Присутствие должника пред мировым судьёй не требуется... У них все бумаги отксеренные ...Ещё в сентябре они были Галактика-1. Уже ООО Меркурий-1.
0
яяя
| ответов 23
Люди добрые, помогите советом, что и как нужно написать МФО, что бы не имели права передавать коллекторам. Отзыв персональн данных-это точно надо, а что еще? Отзав этот надо у нотариуса заверять? или нет? а если не одна МФО, то каждую у нотариуса заверять? И вообще как поможет отзыв этих персон данных, вдруг они "обидятся" и начнут сами "вредничать". У кого опыт есть, дайте, пожалуйста, совет.
Пусть передают,это даже лучше! Коллекторы,в отличии от мфошников вообще никаких прав не имеют! Что касается Деньги,то эти вообще никуда не передают,сами кошмарят,не обращайте на них внимания,берегите нервы,в чс их!Они не способны не на что,кроме хамства и угроз!
Если это приказ,не пропустите на почте,обязательно отмените,с иском может и не пойдут,за это время жалобу на них в Роспотребнадзор и ЦБ,договор прикрепите,а уж они там найдут нарушения(к бабке ходить не нужно),оштрафуют их. Это может Вам пригодиться,если только они решатся с иском сунуться.
чем лучше? Вы с Деньгой имели ""счастье" пообщаться?, мне и смс приходили с небольшими угрозами, и вот спустя год начали звонить, сумма выросла в 10 раз., мне стольк не заплатить ни частями ни сразу, говорят продадут меня КА
Та не тратьте нервов, гоните всех в ЧС иль, вон люди бают, антиколлектор хорош. Поставьте и не дёргайте себе нерв. Деньга не подключает никого кроме КА Кавказ. Это шушера. Повыше почитайте - Юлиану СМС уведомили, что в суд отдали, чтоб она из Челябинска в Питер приехала. А сами-то они с Ростова-на-Дону.... Удачи!!!! Скажите, а Вы прошлые наши Вам советы читали иль потерялись?
читала, спасибо. только я не знаю, что делать, платить как вы говорите, понемногу, или нет, но сумма выросла в 10 раз за год, я платила всего два раза в начале, но платежи ушли на проценты или пени,
Почитайте внимательно договор,если написано что имеют право уступать долг третьим лицам и если договор заключен ранее 01.07.2014,это незаконно! Не пишите им никаких писем,ничего не подписывайте,если это касается признания долга( прервете СИД) Главное,сейчас успокойтесь,они ничегошеньки вам не сделают;с Кавказом они не сотрудничают,это очередная пугалка,также как и про отобрать детей,а вас на зону! Это воспаленное воображение этих убогих!
Кто сунется с иском? Деньга? Вернее - Галактика, а теперь Меркурий? Не смешите!!!! Мы из процентов Деньге строим нычку :)))) Специально зашла туда, ёпть, уже шестьсот процентов годовых, когда она появилась, было двести годовых...
Ответить на тему