• 0
    Юлия отвечает Чел
    Эта Ваша идея про сайт мне очень понравилась! Задолбаются удалять )) Мы все в Москве: и я, и мои контактники. Логики в сообщениях нет, рассылка идет всем одинаковая. То было про гниду и полученные данные, потом что-то такое про ботинки, сегодня угадай, кому из близких придется сдохнуть... Фантазия так себе. Но достают сильно.
  • 0
    марина отвечает Чел
    главный управляющий ООО ДЕНЬГА   ГНАТЮК ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ  его тел 89219274902
  • 0
    МАРИНА
    | 1 ответ
    эта информация есть в открытом доступе в интернете на оф сайте СРО "ЕДИНСТВО" это я про управляющего ООО ДЕНЬГА,
  • 0
    виктория
    | ответов 2
    А ну ребятки кто нибудь может пробить кто меня долбит по номеру +7888888888888? И главное очень интересный номер 13 цифр
  • 0
    Чел отвечает виктория
    ип телефония. Такие номера можно сразу по маске в ЧС, ибо звонят ушлёпки
  • 0
    Чел отвечает виктория
    В том числе коллекторня
  • 0
    Людмила
    Да мне тоже звонил пару раз этот номер
  • 0
    Чел
    Бывают наоборот короткие. В теме с телефонами каллов я список для ЧС потд импорт оформил. Там и эти номера есть. Маска по длине задана
  • 0
    Чел
    У нас самострои на измайловской-первомайской-щелковской почистили на днях и сегодня вот продолжают. Деньга всплыла на щелковском автовокзале у входа.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Я имела возможность столкнуться с ооо"Деньга"Потеряла работу,вовремя не смогла вернуть кредит.Присылают смс сообщения знакомой нецензурного содержания.Написала заявление в Прокуратуру.
  • 0
    Shadow отвечает Нина
    Все правильно сделала (с)
  • 0
    Стэлла отвечает МАРИНА
    С того номера звонит лайм заем. Это скайп. Сращу в чс
  • 0
    виктория
    | 1 ответ
    Ну и куда все пропали? Ни у кого ни каких новостей? Или всех кислотой уже облили и одна я осталась, типун мне на язык!!!
  • 0
    Shadow
    Скорее кАллы рассосались из треда.
  • 0
    Чел отвечает виктория
    Это они заткнулись. Ждут следующего ведра симок)

Ответить на тему