• 0
    Евгения отвечает Чел
    да уж)))особенно опус про последний год что он пользуется, явно кроме процентов ничего и отдать не может))))))
  • 0
    Чел
    | 1 ответ
    А вот реальная картина с другого портала
    http://kredit-otziv.ru/denbga/
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Кстати, можно бомбить их сайт отзывами, накопировать отсюда и вот с ссылки выше и долбать им. Понятное дело, что модерация, но задолбаются они чистить)) пусть даже по IP бан будет, но прокси сделает свое дело, ахаха.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Да ну их на [***]... До чего могут дойти люди, лишь бы правдами-неправдами выбить из людей деньги... Собираю компрамат на Плутон . Контакники, которые за меня "обязаны" выплатить мой долг все сообщения сохранили. Похоже надо начинать действовать. Что-то уж Деньга не на шутку активизировалась. Что-ли у них какой то отчетный период, то ли ещё что-то...
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Пипец... Мои контакники мне после всякой лабуды , которую им пишет Деньга, звонят мне и МЕНЯ  успокаивают... Это при всем при том,что чего только не претерпели от "работников топора и ножа" этой МФО!!! Это я своим КОНТАКТНИКАМ  должна "пятки лизать" , а не этим сексуально неудовлетворенным ...
  • 0
    Юлия отвечает Галина
    А мои собрались на меня в суд подавать. Чтобы я компенсировала им вред от этой МФО
  • 0
    Чел отвечает Галина
    Последние дни гуляют так
  • 0
    мария отвечает марина
    Ну вот просто неземные твари,пля, пришельцы сцука!
  • 0
    Ксения
    Меня тоже эта Деньга достала, какая то левая баба взяла у них займ, а  мой номер оставила как контактный по 20 раз в день звонят, позвонила туда им, на что мне ответили мы так и будем вам звонить в ваших интересах найти эту женщину и что бы она отдала долг. Я в шоке!
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    у кого то была подобная ситуация? что делать? в прокуратуру на них написать?
  • 0
    Юлия отвечает Ксения
    Моя коллега писала в прокуратуру, в роскомнадзор, в ЦБ РФ. Прикладывала копию договора с сотовым оператором и распечатку звонков, тоже с печатью сотового оператора.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Феерические клоуны. Приходит СМС  сегодня:  «Ваш договор направлен на проверку в Юр.отдел компании Деньга. При установлении факта мошенничества будет направлено заявление в правоохранительные органы». То есть юротдел проверит составленный ими же договор. И чо дальше? Какой факт мошенничества они там устанавливать собрались?😂😂😂
  • 0
    Юлия отвечает Виктор
    Фантазёры )) У них еще и юр.отдел есть )) Это они нас - заемщиков - хотят привлечь за мошенничество ))
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Еще номер красавцев из Деньги
    +79523505101 Долбят моих контактников, угрожают смертью близких. Контактники как-то бояться стали уже.
  • 0
    Чел отвечает Юлия
    | ответов 2
    Думаю это уже [***] деньги должно быть стремно, ибо 2 месяца грозятся и ничего. Звездуны. Они даже не смотрят, кому пишут. Я живу в Москве, один контактник за 300 км от москвы, другой чуть ли не в области в 250 км от Москвы. И всем одно и тоже шлют. Короче поначалу может быть действительно это может напугать, но потом понимаешь, что логики в сообщениях нет, когда человку, у которого родители давно умерли, пишут, что его мать вые6ут и всякое такое. При этом из питера пишут или ваще челябинска. Зафейлились. Я буду бомбить их сайт скопипащенными отзывами реальных людей

Ответить на тему