входит в СРО АЛЬЯНС, но деньга это бренд ,что у вас в договоре ПЛУТОН, НЕПТУН, МАРС и т д они все в реестре этой СРО у них на сайте есть телефон горячей линии для жалоб, так же можно отправить жалобу в электронном виде,в СРО АЛЬЯНС есть стандарты работы с просроченной задолжностью, которые должны соблюдаться всеми членами входящими в реестр! но по настоящему еще на ДЕНЬГУ туда ни кто жалобы не отправлял, когда много жалоб они организуют проверку,я с ними связывалась, говорят что жалоб на ПЛУТОН МАРС ВЕНЕРУ и т.д пока не поступало!
> говорят что жалоб на ПЛУТОН МАРС ВЕНЕРУ и т.д пока не поступало! Можем исправить за марс) У меня смс маловато от них - штук 5-6 всего, но этого хватит
У меня смсок дохрена. И у контактников тоже. Таки да, за Марс можем исправить. Одна из моих контактников в суд на них готовит иск, с помощью юристов. И статей там достаточно, особенно, с учетом того, что она не заемщик ни разу, и зафиксировала ухудшение своего физического состояния после всех этих угрожающих смс.
0
марина
| ответов 2
новая информация по ДЕНЬГЕ они поменяли СРО сейчас входят в СРО "ЕДИНСТВО" УРАН 10, НЕПТУН-8, ЗЕМЛЯ-12, МАРС-9, ГАЛЛАКТИКА-1,ПСКОВ и т.д руководитель всех этих контор объединенных под брендом ДЕНЬГА ГНАТЮК ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ там указан его тел 89219274902 Я ПОКА НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, МНЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДАЛИ В ПРОКУРАТУРЕ
У Деньги новые фантазии. Обещали задушить меня моими кишками. И теперь они не пишут "за долг в деньга" )) Читают тут, красавцы. Но телефончики-то те же самые, что и раньше. Добавим новые смс к заявлению в прокуратуру. И к иску в суд.
В смс, которые присылали мне и моим контактным, всегда упоминали. И это нам было выгодно, т.к. прямое указание на МФО содержалось в смс. А теперь кто-то угрожает, но без указания. Впрочем, пофиг. Но достали конкретно уже.
Ответить на тему