• 0
    марина отвечает Галина
    | ответов 3
    входит в СРО АЛЬЯНС, но деньга это бренд ,что у вас в договоре ПЛУТОН, НЕПТУН, МАРС и т д они все в реестре этой СРО у них на сайте есть телефон горячей линии для жалоб, так же можно отправить жалобу в электронном виде,в СРО АЛЬЯНС есть стандарты работы с просроченной задолжностью, которые должны соблюдаться всеми членами входящими в реестр! но по настоящему еще на ДЕНЬГУ туда ни кто жалобы не отправлял, когда много жалоб они организуют проверку,я с ними связывалась, говорят что жалоб на  ПЛУТОН  МАРС  ВЕНЕРУ  и т.д  пока не поступало!
  • 0
    Чел отвечает марина
    | ответов 2
    > говорят что жалоб на  ПЛУТОН  МАРС  ВЕНЕРУ  и т.д  пока не поступало!
    Можем исправить за марс) У меня смс маловато от них - штук 5-6 всего, но этого хватит
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Точнее не мне, а контактникам. Меня не трогали
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    У меня смсок дохрена. И у контактников тоже. Таки да, за Марс можем исправить. Одна из моих контактников в суд на них готовит иск, с помощью юристов. И статей там достаточно, особенно, с учетом того, что она не заемщик ни разу, и зафиксировала ухудшение своего физического состояния после всех этих угрожающих смс.
  • 0
    марина
    | ответов 2
    новая информация по ДЕНЬГЕ они поменяли СРО сейчас входят в СРО "ЕДИНСТВО" УРАН 10, НЕПТУН-8, ЗЕМЛЯ-12, МАРС-9, ГАЛЛАКТИКА-1,ПСКОВ и т.д руководитель всех этих контор объединенных под брендом ДЕНЬГА     ГНАТЮК ВИКТОР ЕВГЕНЬЕВИЧ  там указан его тел 89219274902  Я ПОКА НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, МНЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДАЛИ В ПРОКУРАТУРЕ
  • 0
    Чел
    И впрямь сро единство, надо же.
  • 0
    Юлия отвечает марина
    Марина, спасибо большое! Пригодится...
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    У Деньги новые фантазии. Обещали задушить меня моими кишками. И теперь они не пишут "за долг в деньга" )) Читают тут, красавцы. Но телефончики-то те же самые, что и раньше. Добавим новые смс к заявлению в прокуратуру. И к иску в суд.
  • 0
    Чел отвечает Юлия
    | ответов 3
    Кто то упоминает деньгу, а кто то нет)) [***] все равно
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    | ответов 2
    В смс, которые присылали мне и моим контактным, всегда упоминали. И это нам было выгодно, т.к. прямое указание на МФО содержалось в смс. А теперь кто-то угрожает, но без указания. Впрочем, пофиг. Но достали конкретно уже.
  • +1
    Иван отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что мешает сменить номер? Или симку, или просто номер?
  • 0
    Юлия отвечает Иван
    Мне эти угрозы пофиг. Хорошие доказательства для полиции и прокуратуры. А контактные лица не собираются менять номера.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    В Челябинске будут судить коллектора МФО
    http://www.cheltv.ru/V_Chelyabinske_budut_sudit_kollektora
  • 0
    Чел отвечает Алексей
    Ололо, [***]. А что ж тока каллокольчика-то? МФО открещиваться, канеш, будет. Но им бы тоже чего влепить, типа, штрафа на лям, хз
  • 0
    Чел
    | 1 ответ
    Умиляют отзывы
    https://denga.ru/reviews/

Ответить на тему