• 0
    Юлия
    У меня тоже Марс-9. Долбят из Питера.
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    У меня по-моему Плутон. Меня не долбят, долбят контактников. ХЗ ... знает откуда. Разговор не внятный, но обзывательства слышно... Такое впечатление, что звонят из какого-то помещения, где плохо проходит связь. Представлялись КА РУСЬ за интересы ДЕНЬГИ
  • 0
    Надежда отвечает Галина
    | 1 ответ
    У меня просрочка 7 месяцев,были только смс и пару звонков,на контактные номера никто не звонит! Тьфу тьфу чтоб не сглазить!
  • 0
    Галина отвечает Надежда
    Похоже выбирают по платежеспособности - место работы, реакция работодателя на их звонки, реакция контактных лиц на их звонки.  А потом начинается...
  • 0
    Галина
    Ни Бога, ни чёрт не боятся... Может Анафему на них наслать?)))
  • 0
    виктория
    | ответов 6
    А мне сегодня смс пришло " голову тебе отобью за долг деньга чисто из принципа". Во как уже не из- за денег будут бить!!! Браво, коленки трусятся!
  • 0
    Надежда отвечает виктория
    А сколько просрочка?
  • 0
    Юлия отвечает виктория
    О! Уже принципы в ход пошли... )) Достали, твари. Куда бы еще на них написать... А вообще, проклятие наслать хочется )))
  • 0
    Чел отвечает виктория
    | ответов 2
    Бандитская романтика. Другие еще угрожают тем, что из принципа отдадут за тебя долг/выкупят и будут из тебя потом выбивать) им бы сценарии к сериалам НТВ писать
  • 0
    Галина отвечает виктория
    Балкой об стену пусть бьются
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    | 1 ответ
    Кстати, об НТВ. Были у меня одни...уж и забыла, кто, но с фантазией )) Обещали меня по НТВ показать в передаче о должниках. Типа все родственники увидят - вот позорище будет...
  • 0
    Чел отвечает Юлия
    Это по фотке с вебки с 1.3 мегапикселями?) очень достоверно было бы, да
  • 0
    виктория
    Просрочка 3 месяца
  • 0
    Галина
    | ответов 5
    Все МФОшки до 6 сентября должны войти в СРО. Интересно, а наша любимая Деньга куда-нибудь входит?
  • 0
    Чел отвечает Галина
    Там вроде как взнос за это еще платить. Судя по их множественным ООО они либо разорятся за каждую переоформленное после жалоб ООО заносить чемоданы, либо начнут нормально работать. Хотя репутацию они в хлам угробили, отзывов туча о них и кто к ним сунется, я даже не представляю.

Ответить на тему