• 0
    Груздь
    Сколько здесь извините бздунов оказывается.70 тысяч морального ущерба с помощью аудиозаписи выигрывают)))))
  • 0
    Олег
    Кому нибудь звонили друзьям не указанных в анкете?
  • 0
    Галина
    Чтобы моралку выиграть, надо либо психом стать , либо какую-нибудь неизлечимую болезнь заработать. Да ещё доказать надо,что  это случилось после действий коллекторов и взыскателей. Берегите себя...  Одна женщина (не помню в каком городе) покончила жизнь самоубийством из-за них, ребёнок сиротой остался. А эти ушлепки живут и здраствуют... У них то ни в башке, ни в душе ничего не переворачивается, что они довели человека... Только ведь они не думают, что судьба и им может повернуться задом...
  • 0
    Олег
    Их все равно жизнь накажет хотябы за те слова что они пишут
  • 0
    Галина отвечает Юлия
    | ответов 2
    А Кавказ Вымпел  - что это за "грозная" компания?)))
  • 0
    Юлия отвечает Галина
    | 1 ответ
    Кавказ Вымпел - это то же самое, что и КА Русь ))) Несуществующая организация, от имени которой сотрудники компании Деньга пишут нам всем угрожающие смс. Иногда звонят, изображают кавказский акцент и включают бензопилу и крики женщин ))
  • 0
    Чел отвечает злая
    99% что это тот же манагер звонил, который с другими звонилками сидел. Я тоже так позвонил пообщаться. Сказал, что ничего не заплачу без суда, раз они они такие гoвнoëбы. Чел сказал, что по судам они если и пойдут, то под конец СИД, и мне можно считать, что бабло подарили. И потом после этого сразу звонок контактнику с матюками. Полный игнор решает все проблемы, но по-хорошему стоит прессануть их вместе. У меня смс все остались. Мне ваще не писали, а потом я чс поставил и заблочил все питерские номера
  • 0
    Ольга
    Брала 6тр только в ДоброДеньги, сократили с работы, не получилось выплатить, так как задержали расчёт почти на 1,5 месяца. Теперь звонят говорят, что нос сломают, и смс пишут с угрозами. Сейчас должна уже около 16 т.р. Говорят что родственников начнут трепать.
  • 0
    Чел
    Вспомнил, что деньга реально с челябинских номеров бомбить может.
  • 0
    марина отвечает Галина
    | ответов 2
    напка к ооо деньга отношение не имеет , поэтому и такой ответ, они входят в СРО АЛЬЯНС туда и нужно писать жалобу, но ДЕНЬГА это бренд, смотрите что у вас в договоре- ВЕНЕРА, САТУРН, ПЛУТОН и т.д при написание жалобы указывайте компанию которая у вас в договоре, тогда будет толк!
  • 0
    Галина отвечает марина
    | 1 ответ
    По поводу НАПКИ написала, так как коллекторское агенство Русь за интересы ДЕНЬГИ отвечает.
  • 0
    Галина отвечает Юлия
    Пипец придурки...
  • 0
    марина отвечает Галина
    НАПКА работает только с коллекторскими агенствами которые входят в ее реестр, КА РУСЬ не существует! с реестром членов НАПКА вы можите ознакомиться на ее оф.сайте, только  на них можите писать туда жалобу
  • 0
    Олег
    Кому нибудь звонят с одного и того же номера круглосуточно не переставая?
  • 0
    Чел отвечает Галина
    А у вас в договоре, кстати, какое ООО? Может есть связь. У меня марс-9. Долбят с питера

Ответить на тему