• 0
    марина отвечает Михаил
    пишите жалобу в ЦБ, на их сайте найдете форму электронной жалобы, опишите ситуацию и так же у них можно приложить все сообшения с угрозами, обязательно все это проделайте, эту контору нужно привлекать к ответственности!
  • 0
    Майк
    | 1 ответ
    Деньгаёбы придумали новое КА Легион Кавказ...Они уже мчат по всем уголкам России из сраной коммуналки из под Питера отжимать бабло Деньги...Ну уроды...когда же прижмут кого за яйца)
  • 0
    Чел отвечает Майк
    Аххах, я им сегодня напишу про антиколлекторский батальон Донбасс.
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Кому известен 89084942165? Предполагаю Деньгу с её Дагестаном. Звонили не мне
  • 0
    Чел отвечает Галина
    Теле2 челябинск. Деньга оттуда может звонить? Вроде всегда СПб
  • 0
    Юлия
    Мне деньга всегда звонила и писала из Спб. Челябинск не нашла, проверила все номера, все - Спб.
  • 0
    злая
    | ответов 3
    Три дня назад, моему сыну пришло смс: ФИ, отдайте долг, или мы продадим его коллекторам и за их действия ответа не несем. Я позвонила по указанному номеру, хотела просто что бы нам не писали- займы в этой шаражкиной конторе не берем, человека с данной ФИ не знаем. Сначала со мной просто не хотели говорить, скидывали трубку. Потом раза с 5 когда я пригрозила заявлением в милицию меня выслушали. НО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ перезвонила какая-то недочеловек, и одними матами с угрозами начала орать , потом посыпались смс с угрозами что моему ребенку переломают ноги, руки, выкинут с окна а потом машиной переедут. Я просто в шоке если честно. Этим же днем написали заявление в милицию и прокуратуру. Посмотрим что будет. Кстати звонить эта барышня перестала после того, как я ей сказала что записываю разговоры. И ЭТО МЫ НЕ БРАЛИ НИ КАКИЕ ЗАЙМЫ.
  • 0
    Галина
    Выше указала номер. Точно Деньга с её КА Русь , работники которой разговаривают с разными акцентами
  • 0
    карльсончик
    добрый день! А вообще реально при какой сумме долга деньга пойдет в суд? никто не знает? брала знакомая 10000 тыс.руб 5000 заплатила а потом не смогла платить теперь нашу семью смс отака...уроды поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Серж отвечает злая
    | 1 ответ
    Главное собрать доказательства.
    У меня такая же ситуация - правда смски не присылали, а звонили. В первый раз я не ожидал такого разговора, но когда позвонили во второй раз - записал весь разговор и обратился в суд и во все инстанции. Моральный ущерб в размере 70 000 рублей.  И выиграл суд. Статья 5.61 КоАП РФ - 100 000 рублей.
  • 0
    лена12
    Что писали в суде.?
  • 0
    Галина
    Есть МФО, которые через 3-4 месяца подали в суд и до этого никоготне напрягали. Правда и сумму судья присудил,которую они зппрашивали. Деньга, похоже не из этих. В НАПКУ жаловаться бесполезно. Почиталась их ответы на жалобы. Ничего они с коллекторами не будут делать. Отпинывают в правоохранительные органы и другие организации, и т.п. и т.п....
  • 0
    Галина
    | ответов 7
    На фига эта НАПКА нужна. А уж писали, что эта организация будет разбираться с коллекторскими агентствами. И вообще КА Русь вообще существует ? И где она находится?
  • 0
    Юлия отвечает Галина
    | ответов 3
    КА Русь - это примерно то же самое, что КА Кавказ Вымпел. Существует в мечтах коллекторов от МФО ))
  • 0
    Груздь отвечает Серж
    Этого не может быть.Зачем обманывать людей?

Ответить на тему