пишите жалобу в ЦБ, на их сайте найдете форму электронной жалобы, опишите ситуацию и так же у них можно приложить все сообшения с угрозами, обязательно все это проделайте, эту контору нужно привлекать к ответственности!
0
Майк
| 1 ответ
Деньгаёбы придумали новое КА Легион Кавказ...Они уже мчат по всем уголкам России из сраной коммуналки из под Питера отжимать бабло Деньги...Ну уроды...когда же прижмут кого за яйца)
Теле2 челябинск. Деньга оттуда может звонить? Вроде всегда СПб
0
Юлия
Мне деньга всегда звонила и писала из Спб. Челябинск не нашла, проверила все номера, все - Спб.
0
злая
| ответов 3
Три дня назад, моему сыну пришло смс: ФИ, отдайте долг, или мы продадим его коллекторам и за их действия ответа не несем. Я позвонила по указанному номеру, хотела просто что бы нам не писали- займы в этой шаражкиной конторе не берем, человека с данной ФИ не знаем. Сначала со мной просто не хотели говорить, скидывали трубку. Потом раза с 5 когда я пригрозила заявлением в милицию меня выслушали. НО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ перезвонила какая-то недочеловек, и одними матами с угрозами начала орать , потом посыпались смс с угрозами что моему ребенку переломают ноги, руки, выкинут с окна а потом машиной переедут. Я просто в шоке если честно. Этим же днем написали заявление в милицию и прокуратуру. Посмотрим что будет. Кстати звонить эта барышня перестала после того, как я ей сказала что записываю разговоры. И ЭТО МЫ НЕ БРАЛИ НИ КАКИЕ ЗАЙМЫ.
0
Галина
Выше указала номер. Точно Деньга с её КА Русь , работники которой разговаривают с разными акцентами
0
карльсончик
добрый день! А вообще реально при какой сумме долга деньга пойдет в суд? никто не знает? брала знакомая 10000 тыс.руб 5000 заплатила а потом не смогла платить теперь нашу семью смс отака...уроды поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное собрать доказательства. У меня такая же ситуация - правда смски не присылали, а звонили. В первый раз я не ожидал такого разговора, но когда позвонили во второй раз - записал весь разговор и обратился в суд и во все инстанции. Моральный ущерб в размере 70 000 рублей. И выиграл суд. Статья 5.61 КоАП РФ - 100 000 рублей.
0
лена12
Что писали в суде.?
0
Галина
Есть МФО, которые через 3-4 месяца подали в суд и до этого никоготне напрягали. Правда и сумму судья присудил,которую они зппрашивали. Деньга, похоже не из этих. В НАПКУ жаловаться бесполезно. Почиталась их ответы на жалобы. Ничего они с коллекторами не будут делать. Отпинывают в правоохранительные органы и другие организации, и т.п. и т.п....
0
Галина
| ответов 7
На фига эта НАПКА нужна. А уж писали, что эта организация будет разбираться с коллекторскими агентствами. И вообще КА Русь вообще существует ? И где она находится?
Ответить на тему