Люди. Я тоже деньге должна. Угрожают убить , спалить. Помимо грязных угроз столкнулась вот еще с чем. Вижу пару пропущенных звонков с одного и того де номера. Перезваниваю. На том конце провода совершенно растерянные люди утверждают, что мне не звонили. Но это уже с неделю как повторяется и номера разные по нескольку раз в день. Пробила, номера питерские. Вот буквально вчера четыре звонка по два с каждого номера. Новый фокус от деньги???
А будет ли толк, Денис. Они моих детей обещали на куски порезать . Вот этот тел. 89643329469 а смс с тел.89500482372. Ибрагим какой-то
0
Анна
Тоже имела неосторожность взять займ в ООО Деньга. Когда пришло время возврата долга, нужной суммы не было. Хотела продлить займ, но там сказали что продления у них нет. Я все равно сумму процентов заплатила и думала через некоторое время частями долг закрою. Спустя неделю или две стали названивать мне, контактным лицам и на работу. Автоответчик. Позвонила на этот номер, опратор ответил, что заявку мою зарегистрировал, ждите звонка менеджера, несколько дней прошло, так никто и не звонил, а автоответчик все долбит по всем номерам. Хотела по хорошему, связаться с ними и договориться о возврате, а теперь думаю, может послать?!
0
Чел
| ответов 2
Не бойтесь. Это петушня питерская кокает. Только угрожать могут и под чурок косить. Особо активничают с женщинами, теми, у кого дети, семья, старенькие родственники. Я вот парень и у меня только контактников долбили. Меня не трогают. Если есть возможность импорта номеров в черный список, то в теме с единой базой калов я сделал список шаблонов для питерского теле2. Видимо, нужно еще и для билайна и мегафона, потому что моим начали писать с 925 и 968 тоже. А если нет черных списков, то копите творчество этих убогих. У них денег нет совсем, видимо, раз в колцентре 2,5 человека сидят, ибо когда звонишь на горячую линию, тт ждешь по 20 минут, если вообще ждешь. Не бойтесь их. Есесемске еа 4 повторяться начнут. А ошибки и акцент по тексту))) спецом делают, чтоб, типо, страшнее было. Моим всем уже 3 месяца обещают кислотой полить, задушить кишками, рожу разбить и т.д. У кого фактический адрес с пропиской совпадает, тем да, стремно может быть, но я живу в москве, а прописка за 300+ км) так что звездуны они все там. Считайте, что ничего не должны.
Вот вопрос, который заставит сильно задуматься. Вы бы поехали в другой город НАСИЛОВАТЬ чьего-то ребенка за займ в 8000, который, ок, раздулся до 40000?
0
Галина
| ответов 2
Я бабуська в возрасте. Мне что-то про мою ж... написали. Отписалась, чтобы за своей ж... следили
Могут еще звонить, но это на первых порах, может, не знаю. Опять же манагеры из СПб, потому что я как-то звонил сказать, что без суда не заплачу. Потом минут через 15 контактнику одному позвонили материться. Так что никаких Резванов нет, а все из питера [***] кудахчут.
Ответить на тему