Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- КатяТоварищи, подскажите. В сбере долг по кредит карте 210 тыщ. Знаю, что пошли в суд, я ничего не получала (по почте, извещения не было). Вчера звонила тётка из сбера, говорит: если до среды не решится вопрос по оплате карты, то передаём документы ПРИСТАВАМ. Это как? Уже есть решение какое-то???
- Марыся отвечает orlova| ответов 3orlova, подскажите, пожалуйста, на какое имущество Вы оформляли договор дарения, и как это делается?
- orlova отвечает Марыся| ответов 2Оформляла дарение доли в квартире. Между ближайшими родственниками. Составляете договор дарения, можно самим. бланк есть в инете. Если самим трудно. обратитесь к юристу или в контору. занимающуюся недвижимостью. Затем платите гос.пошлину.несете договор и св-во о праве собственности в МФЦ. Делают в течении месяца. быстро. недорого. налоги платить не нужно (если близкие родственники). Нотариально заверять не обязательно.
- Марыся отвечает orlova| 1 ответДоли у меня нет. А быттехнику можно по чекам доказать, что не моё?
- ЕваА если платить небольшими суммами, чего ждать?
- Настена отвечает ИрмаБез постановления суда,они ничего с вас не взыщут)так падающие СМС просто.проверено
- orlova отвечает МарысяДа, можно.
- Таня| ответов 2Пожскажите, такая ситуация. Есть два кредита в сбере (карта и кредит) общей суммой на 1 миллион оба. Всегда платила исправно без просрочек. Сейчас карту платить совсем нечем. А по кредиту плачу половину суммы платежа. Сотрудник банка грозится подать в суд по двум продуктам..т.е.на мое банкротство. Что делать и что меня ждет и как поступить?
- Рубль отвечает Таня| 1 ответПодать на банкротство могут, тогда вас будет ждать бесплатная процедура банкротства. Но на практике не слышал, чтобы банки из-за такой суммы банкротили должника. Прочитайте об этой процедуре, подготовьтесь. Если у вас нет имущества (в идеале только единственное жилье), то переживать не о чем. Остальные вопросы легко решаемы, в зависимости от ситуации.
- Светлана| ответов 5Есть долг по кред.карте,три месяца не плачу,приходили с банка,пообещала им оплатить,но денег не нашла,как дальше быть,как сделать так чтоб домой не приходили???
- sветка отвечает Светлана| 1 ответЧерез три месяца пришли только???
- . отвечает Светлана| ответов 2Когда будет 4 месяца просрочки, напишите им отказ от взаимодействия, они его придерживаются. Ни звонить ни приходить не будут. Ждите потом судебного приказа и отменяйте его.
- Светлана отвечает .| 1 ответОтказ им в банк отнести?или письмом отправить?
- Светлана отвечает sветкаДа,через 3 месяца просрочки пришли
- . отвечает СветланаЛибо заказным письмом с уведомлением о вручении, либо прямо в банк в двух экземплярах, и пусть на вашем поставят число печать и подпись.