Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа
    Добрый вечер.В почтовом ящике извещение на письмо судебное.Штамп стоит 8 июля.Подскажите пжл знающие люди,когда выходит последний 7 день чтобы его получить?14 июля или 15?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    На извещении обычно пишут дату, до которой хранится корреспонденция. Также можете зайти на сайт Почты России и по трек номеру письма (номер под штрих кодом) узнать эту информацию
  • 0
    Наташа отвечает Дмитрий
    Спасибо
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    У меня просрочки в сбербанке, по кредитам, по 3-4 месяца. Могут ли мужу отказать в кредите, из-за моей кредитной истории?
  • 0
    max отвечает Мария
    | ответов 2
    нет.
  • 0
    Мария отвечает max
    | 1 ответ
    Т. Е моя кредитная история не повлияет? Просто его номер на прозвоне стоит, я с ними не общаюсь, закидываю помаленьку. С ним не живём, но официально не развелись.
  • 0
    Alex 812
    его номер стоит как номер контактного лица
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    Пусть попробует. По сути на нем ведь не чего нет. Или симку на всякий случай другую возьмет а то малоли
  • 0
    свет отвечает nikel
    они не могут в суд подать до предьявления вам досудебной претензии,мало ли чего они по телефону говорят.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Добрый день.
    Просрочка по кредитке сбера около 60 дней.Готовлю документы на банкротство, так что оплачивать не буду.Могут ли они заблокировать дебетовую карту?Туда поступает зп и детские пособия
  • 0
    Alex812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    нет
  • 0
    nikel отвечает Alex812
    | ответов 2
    скажите у меня несколько кредитов в сбербанке,это общая сумма по всем должна быть свыше 500 тыс.или же по одному кредиту
  • 0
    Дмитрий отвечает nikel
    | 1 ответ
    По каждому конкретному случаю
  • 0
    Николай17
    | ответов 6
    Всем привет. Сейчас приходила представитель сбербанка. Дома была супруга. Так вот был такой разговор. Что если будет суд, то мне 4а4 должнику дадут определенное время чтоб погасить все долги,если я за этот срок не погашу,то судебные приставы придут описывать имущество,и не важно мое оно или нет. Так же говорит и квартиру могут отобрать в счёт долга. Вопрос:это все правда или пугалки?
  • 0
    Екатерина отвечает Николай17
    | ответов 3
    Какая у вас просрочка?
    Квартира ваша?Единственное жилье?
    В суде сможете договориться о рассрочке, наложат запрет на карты, будут списывать частично.Никто к Вам описывать имущество не придет, трлько если совсем по суду платить не будете