Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Алла| 1 ответСкажите в сбере по кредиту просрочка 7 дней, могут ли карту зарплатную заблокировать?
- nikel отвечает свет| 1 ответнет не присылалали
- Alex812 отвечает димкану пойдут с приказом мес через 2-3, отмените
- Alex812 отвечает Алланет
- Анна| 1 ответЗдравствуйте
Решение по апелляционной жалобе вынесено 30.06. Когда ждать ареста счетов ? Примерно у кого по опыту как было ? - Alex812 отвечает Аннаа с чего вы взяли что у вас будет арест счетов? Это зависит от взыскателя или пристава который будет открывать ип и выбирать способ взыскания-у меня по втб, к примеру 9 декабря приняли апелляционное определение. 28 января изготовили ил, 20 февраля было открыто ип, 30 марта пристав выслал ил на работу, с12 апреля стали высчитывать 50 проц, сумма-1млн 440 т, ничего не арестовывали
- свет отвечает nikelда рановато в,суд через 3 месяца
- nikel| ответов 2Но сбербанк мне отвечает по телефону, что они уже подали в суд на меня. Я хочу узнать они подают на вынесения судебного решения или приказа?
- Дмитрий отвечает nikelЕсли долг больше 500 т.р. будет иск, Вам его, как впрочем и после отмены приказа, сбер пришлет по почте. Если сумма долга менее 500 т.р., то будет судебный приказ. О нем вы узнаете на сайте мирового или районного суда по месту жительства, суд также вышлет вам копию. С момента получения у вас есть 10 дней на его отмену.
- Дмитрий| ответов 2За два-три месяца до процессуальных отношений сбер заключительное требование высылает заказным письмом. По крайней мере у меня так было.
- ГемантоАпп
- Alex 812 отвечает Дмитрийнет у сбера зт-эта бумажка обзывается досудебной претензией
- Alex812 отвечает ДмитрийУ сбера нет зт, эта бумажка газ. досудебной претензией
- Юленька| 1 ответПолучила решение по иску от сбера. Как теперь его оплачивать? Ждать когда приставам передадут или можно раньше? Не хотелось бы еще исполнительский сбор платить.
- Анна отвечает ЮленькаЕсли уже открыто ИП,то можно оплатить на сайте ФССП,в Госуслугах или взять у пристава реквизиты для погашения.