Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Скажите в сбере по кредиту просрочка 7 дней, могут ли карту зарплатную заблокировать?
  • 0
    nikel отвечает свет
    | 1 ответ
    нет не присылалали
  • 0
    Alex812 отвечает димка
    ну пойдут с приказом мес через 2-3, отмените
  • 0
    Alex812 отвечает Алла
    нет
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Решение по апелляционной жалобе вынесено 30.06. Когда ждать ареста счетов ? Примерно у кого по опыту как было ?
  • 0
    Alex812 отвечает Анна
    а с чего вы взяли что у вас будет арест счетов? Это зависит от взыскателя или пристава который будет открывать ип и выбирать способ взыскания-у меня по втб, к примеру 9 декабря приняли апелляционное определение. 28 января изготовили ил, 20 февраля было открыто ип, 30 марта пристав выслал ил на работу, с12 апреля стали высчитывать 50 проц, сумма-1млн 440 т, ничего не арестовывали
  • 0
    свет отвечает nikel
    да рановато в,суд через 3 месяца
  • 0
    nikel
    | ответов 2
    Но сбербанк мне отвечает по телефону, что они уже подали в суд на меня. Я хочу узнать они подают на вынесения судебного решения или приказа?
  • 0
    Дмитрий отвечает nikel
    Если долг больше 500 т.р. будет иск, Вам его, как впрочем и после отмены приказа, сбер пришлет по почте. Если сумма долга менее 500 т.р., то будет судебный приказ. О нем вы узнаете на сайте мирового или районного суда по месту жительства, суд также вышлет вам копию. С момента получения у вас есть 10 дней на его отмену.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    За два-три месяца до процессуальных отношений сбер заключительное требование высылает заказным письмом. По крайней мере у меня так было.
  • 0
    Геманто
    Апп
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    нет у сбера зт-эта бумажка обзывается досудебной претензией
  • 0
    Alex812 отвечает Дмитрий
    У сбера нет зт, эта бумажка газ. досудебной претензией
  • 0
    Юленька
    | 1 ответ
    Получила решение по иску от сбера. Как теперь его оплачивать? Ждать когда приставам передадут или можно раньше? Не хотелось бы еще исполнительский сбор платить.
  • 0
    Анна отвечает Юленька
    Если уже открыто ИП,то можно оплатить на сайте ФССП,в Госуслугах или взять у пристава реквизиты для погашения.