Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А третьим лицам звонят? У самой просрочка пока 2 нед, договаривалась с сотрудником, что до 10 числа звонить не будут, типа дают время погасить. Вот теперь думаю, начнут или нет названивать с отзывом
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    Я им отказ отправила. И пока 2 раза звонили только мне
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Только немного :)))
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Подскажите в суд через сколько подают?пришло письмо типо в суд идут...Просрок  2 месяца всего
  • 0
    Ольга 60 отвечает Мила
    Когда пойдут в суд,Вам должно прийти из суда определение о принятии иска к производству и повестка.
  • 0
    Ирина
    Добрый вечер! Долг около 400000, если уволиться с работы, Квартира единственное жильё в ипотеке, смогут они за этот долг отобрать квартиру если ипотеку я плачу? Вся эта ситуация в Сбербанке
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Не дописала, закроют ли они по 46?
  • 0
    юля отвечает Ирина
    Если ипотеку платите, то нет.
  • 0
    юля отвечает Ирина
    По поводу 46ст. тут от пристава зависит, у кого-то через 2 месяца закрывают по 46ст, а у кого-то годами это ип висит, хотя взять тоже нечего.
  • 0
    ser20568
    Здравствуйте! Стоит ли пытаться бороться со Сберам в суде т.е.нанимать юристов за долги или у них все чисто в договорах.в начислениях неустоек.штрафах и т д
  • 0
    свет
    Кто нибудь брал у них рестру по заболеванию или карантину ковид? Дают?
  • 0
    nikel
    | ответов 7
    здравствуйте,в сбере просрочка более трёх месяцев.звонили сотрудники сказали что передали в суд.подают они на вынесение судебного приказа или на вынесение судебного решения?
  • 0
    Alex812 отвечает nikel
    | ответов 3
    до 500 т -на приказ, св 500 т сразу с иском
  • 0
    свет отвечает nikel
    | ответов 2
    досудебную претензию прислали? 3 мес не платили вообще ничего?
  • 0
    димка
    | 1 ответ
    что делать ,пришла смс на телефон претензия по вашей кредитной карте ,банк требует погашения  до 10 .08 .2020 ,   80 тысяч рублей.  в случае нарушения данного требования банк обратиться в суд ,как быть  ? денег нету на выплату