Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мардж отвечает Алена
    | ответов 2
    Ресткрутуризацию делать не хотят. Мне блокирнули, просрочка 1,5 месяца. Теперь платить мин платежв счет погашения. Просила пересчитать мин платеж, чтобы оплачивать меньше, пока не идут на уступки.
  • 0
    Алена отвечает Мардж
    | 1 ответ
    А После внесения всей суммы просроченного обязательного платежа ее вам не разблокируют? У меня при просрочках начинали звонить где-то через неделю, я обещала, что через 2 недели погашу, т.е. в общей сложности просрочки были чуть меньше месяца. Карту ни разу не блокировали. Просто баланс не плюсовался пока не вносила полную сумму об платежа. Так было 3 раза. Вот сейчас будет 4. Переживаю что после этого раза кредитка блокирнется и будет работать только на пополнение. А кредитка у меня с большим балансом(золотая)
    Но как я здесь поняла, у каждого свое развитие событий в отношениях с банком.
  • 0
    Мардж отвечает Алена
    У меня лимит 100к. Ежемесячный платеж 5200. Должна сейчас внести с просрочками 10400. Думаю мне её никто не разблочит уже никогда, пока я не внесу полную сумму долга. А как внесу нахер она мне такой кровью нужна будет. Закрою к едрене фени. Хот наверное можно подать какое-нить ходатайство после трех внесенных минималок, например, чтобы карту разблочили.
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    Ну в смысле когда покажу что я могу оплачивать... Мне бы сейчас закрыть этот сранный Манимен и начать уже жить! А не выживать. Ад. Взяла, дура у них, лучше бы с голоду дохла.
  • 0
    Аннет отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Как просрочку закроете по карте, разблочат ее, у меня так же было внесла просроченные платежи и ее разблокировали
  • 0
    Мардж отвечает Аннет
    Поглядим. Было бы полегче.
  • 0
    Оленька
    | ответов 2
    Извините, что с глупыми вопросами. Сегодня в банке оставила заявление об отзыве согласия взаимодействия с третьими лицами, а также отзыв персональных данных. Пришло уведомление, что обращение поступило и будет рассматриваться. Может быть такое, что они мне дадут отрицательный ответ? Или обязаны удовлетворить?
  • 0
    Quq отвечает Оленька
    | 1 ответ
    Первое обязаны.
    Второе нет.
  • 0
    Оленька отвечает Quq
    Спасибо.
  • 0
    Сергей
    У меня ипотека и кредитная карта на290000 в сбере. Что будет, если не платить по кредитке, квартиру не отнимут. Есть еще кучу долгов, в том числе приставы взыскивают25 +25за алименты.
  • 0
    Сергей
    Хочется погасить ипотеку быстрее и не тратить деньги на проценты.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Добрый день , такой вопрос может кто-нибудь ответит.Хочу открыть в Сбербанке номинальный счёт на социальных выплат , увидит ли счёт пристав ?
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 3
    Увидит. Но сделать с ним ничего не сможет.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | ответов 2
    Спасибо , т.е. арестовать счёт не сможет?
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нет.