Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    Применять 262 Гк?
  • 0
    Мария отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Пристав арестует недвижимость,а вот другие собственники уже будут бегать по судам,чтоб им выделили доли и с них сняли арест.Так что долги должника еще и геморрой для остальных собственников
  • 0
    юля отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Эта Мария, совсем [***]! Уважаемая, у меня долг 600000 как Алекс называет эту контору, перед е...й сберкассой с ноября 19, никто не пришёл домой, хоть и город, меньше чем улица в Москве, да долг висит на сайте фссп, но счетов нет, имущества нет, сейчас и падавно никто не придет домой, чихнуть им в лицо и сами [***] и убегут!!!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    Не арестует, а может наложить запрет на регистрационные действия.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    А насчёт геморроя у кредиторов вполне согласен))
  • 0
    юля отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ребят, у меня обеспечительные меры были по сберу, с февраля на измене сидела, каждое смс из телефона, думала, что все заблочилм счета, проверяла росреестр на запрет рег. действий, в итоге на сайте фссп появилась через 2 месяца с надписью наложение ареста, как судья вынес решение об ОМ, а еще через месяц исчезла эта надпись с сайта фссп. Три. Месяца шугалась всех телодвижений в подъезде, все думала, прийдут на опись или заблочат счета. Пошлите все на х..й, и все идет свои чередом. Наши мысли, особенно негативные, самые материальные. Я в один прекрасный день забила на всех и сказала, все будет хорошо, и перестала мониторить себя по всем судам м фссп. Прекратились звоники от коллекторов сразу, и все сразу начало наоадиваться, по одним судья отказал в иске, другим затребовал доказательства, на что я и не расчитывала, а по сберу исчезла надпись с фссп. Так что все у нас хорошо,идурные мысли прочь
  • 0
    Мария отвечает юля
    | 1 ответ
    Ну по деревням  вашим может приставы и не ходят,я пишу про Москву,здесь ходят и очень активно
  • 0
    Ольга77 отвечает юля
    Наша жизнь это зебра. Думаю вы сами это знаете. И бывает, что как хорошо не думай, а в бочке с медом случиться ложка дегтя. Ваш оптимизм надеюсь будет заразителен другим.
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    Москва большая ,ко всем не находишься , больше вероятности в какой нибудь деревне увидеть как пристав опись имущества проводит ,так как им реально заняться нечем
  • 0
    Алексей отвечает Мария
    Да конечно)))))) у нас с отцом была ситуация, один хрен задолжал 4,5 млн по расписке (как выяснилось долгов у него было свыше 35 млн по всем возможным банкам и некоторым физ лицам)  и скрывался. Просудили долг, было ИП. Мы сами пришли к приставу и буквально заставили его идти домой к должнику. В итоге пришли все вместе, звонили и стучали минут 10, тишина. Пристав сказала мне некогда его искать и пошла во свояси. Как итог - закрытие по 46 без всяких проблем. Никаких уголовных дел и прочего твоего бреда. У него в собственности была 4-х комнатная квартира инкто ничего не продал и не взыскал. Так что не п..ди и лучше исчезни с форума. Все давно поняли, что ты из лечебницы до уколов начинаешь хрень писать. После выписки рекомендую устроиться на завод крановщицей и жить на кровные без долгов!
  • 0
    Олеся 333
    | 1 ответ
    Здравствуйте может быть такое звонит автоответчик на работу типа уважаемый клиент у вас задолженность, имя фамилию не называют, просрочка с сегодняшнего дня, вот думаю может быть по мою душеньку?такая маленькая просрочка ещё
  • 0
    Игорь отвечает Олеся 333
    Думаю  нет. Мало очень
  • 0
    Werti6700
    | ответов 9
    Сбер одобрил реструктуризацию по трём кредитам написали свяжется сотрудник ,подскажите стоит это делать ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Werti6700
    не видя условий судить сложно-то что лично мне предлагали-не выгодно, считайте сами ваши возможности до того как согласитесь
  • 0
    Наташка отвечает Werti6700
    | ответов 7
    Их реструктуризация - это кабала, в течение срока отсрочки Вы все равно будете платить проценты, штрафы и пени, а когда срок реструктуризации закончится, обычно это год, Вы войдете в прежний график, но сумма ежемесячного платежа увеличится в разы по сравнению с первоначальными. На это можно согласиться, если Вы твердо уверены, что через год Ваши доходы не сократятся, они будут в принципе, и Вы сможете платить сумму большую, чем сейчас.