Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Werti6700 отвечает Наташка
    | ответов 6
    Даже не знаю 🤔 что делать
  • 0
    Наташка отвечает Werti6700
    | ответов 5
    Я приведу свой пример, в июне прошлого года я к ним обратилась за данной услугой, просрочек еще не было, 2 кредита с ежемесячным платежом около 9 тысяч, реструктуризацию одобрили на год, в течение этого периода платеж составлял 3800, а после, через год, уже 25000 в месяц и срок кредитования увеличился на год, переплата получалась просто бешеная. Может сейчас у них другие условия, послушайте, почитайте и решайте, сможете ли Вы войти в график через год.
  • 0
    Werti6700 отвечает Наташка
    Спасибо!
  • 0
    Анастасия отвечает Наташка
    | ответов 2
    Пипец с 3800 на 25000 жесть
  • 0
    Лиза
    | ответов 7
    Добрый день. Скажите, может кто сталкивался. По сбору был суд. Плачу, приставы списывают. Все норм. Но уже неделю куча в черном списке от коллекторов сбера АКБ. Почему это происходит. И как правильно поступить?
  • 0
    Наташка отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Вот такая у них реструктуризация, а еще преподносят это все как одолжение.
  • 0
    Ольга77 отвечает Лиза
    Я после суда написала отказ от полного взаимодействия. Меня ни сам сбер не беспокоит, ни его карманные шавки.
  • 0
    Лиза
    Спасибо
  • 0
    Ольга77 отвечает Наташка
    Как то странно, может действительно что то поменялось в сбере. Я в 2016 году оформляла на 4 потреба на полгода, но у меня мне сразу сказали, что это вариант кредитных каникул. Пока шли эти полгода платила по 500 рублей в месяц (обычно было почти 9 тыщ). Срок кредитования увеличился на два года (если бы не оформляла, то закрыла в 2018 и 2019 году), т.е. дата последнего платежа получилась 2020 и 2021 годы. Но размер ежемесячного платежа, спустя полгода, стал меньше около 7 тыщ.
  • 0
    Ольга77
    | ответов 9
    И перед тем как подписать рестру надо ни только понимать, что будет с финансами потом, но что еще может быть нового в договоре (с 1.07.2016 года банк имеет право в договор внести  применение исполнительной надписи нотариуса).
  • 0
    Werti6700 отвечает Ольга77
    | ответов 8
    Это что значит ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Werti6700
    | ответов 7
    Исполнительная надпись нотариуса? Это когда кредитор (банк) идет к нотариусу, получает такую надпись и прямо к приставу, минуя суды.
  • 0
    Анастасия отвечает Наташка
    Зашибись такое должение
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга77
    | ответов 6
    Но ее же тоже можно отменить в течении 10 дней. И им все равно придется через суд идти
  • 0
    Анастасия отвечает Лиза
    | ответов 3
    Это получается сбер и в суд подал и коллекторам? И еще через приставов снимают долг. Везде успели. По сути они могли продать коллекторам по цессии после суда но до приставов. А тут какая то махинация.