Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Мария отвечает Ахмед1| ответов 12Приставы ходят ко всем должникамс большими долгами,просто так спокойно они никому не дадут жить и Сбер не отстанет от пристава,будет дергать пристава,пристав будет дергать должника.По Москве 200% приходят приставы домой.
- Елена отвечает Ольга77| ответов 3Ольга,спасибо!Про выезд уже поняла,но пока вся страна закрыта.А если у меня собственность общая,доли не выделены,то разве могут ограничения наложить?там же есть и другие собственники
- Должник1000% что ты п..дишь.
- ДолжникМашка
- Мария отвечает Елена| 1 ответУже сказала же,что не важно,что у вас куча собственников-арестует все имущество,машину отберут,и домой не смотря на карантин приставы приезжают
- Ольга77 отвечает ЕленаВ этом я несильна, поэтому вводить в заблуждение не буду. У меня пристав наложил запрет на регдействия на единственное жилье, где собственник только я, но со мной прописан несовершеннолетний сын. Но про моего пристава отдельная история.
- Должник отвечает МарияМашка иди лечись
- Кристина94 отвечает Мария| ответов 4Не пиз.ди
Люди с миллионными долгами по ИП ни разу приставов в глаза не видели😀. Весеннее обострение должно было пройти, видимо не у всех - Ахмед1 отвечает Мария| ответов 5Повторяю в сотый раз, если есть чего взыскать. А если нет? Хоть об стенку расшибись! Нету ничего и не предвидится. И люди, о которых я говорил, именно так и поступили. Официального дохода, с которого можно взыскать нет, имущества тоже.
- Мария отвечает Кристина94| ответов 3В каком нибудь Мухосранске может и не видели,а в Москве приставы работают,ходят по квартирам должников и взыскивают активно долги
- Мария отвечает Ахмед1| ответов 4Так она же пишет,что у нее доли в квартире и даче,значит это и взыщут и домой тоже приедут
- Ахмед1 отвечает МарияВ нашей стране, лучше не иметь имущество на свое имя, официальный доход и не открывать счета. Можно пользоваться картами, оформленными на родственников. Зачем на свое имя открывать карту. Пусть будут счета на свое имя в банках с 00.00 рублями. И пусть их арестуют. Ложить на них деньги никто и не собирался.
И вообще, что будет через 3-4 месяца, через полгода? Никто этого не знает. Как и то, что полгода назад, никто не знал, какая впереди ситуация будет,обвал экономики и прочее, прочее. - Ахмед1 отвечает Мария| 1 ответАктивно взысктвт долги по алиментам.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Вхыскивают.
- Ахмед1 отвечает Мария| ответов 3Будут выделять доли в натуре?