Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Василий отвечает СветланаА сколько дней у вас просрочка?
- Василий отвечает еленаА вам письма когда пришли? На какой день просрочки? И коллекторам когда передали долг? Как узнать что передали?
Мне присылают смс по всем договорам
Вы нарушили сроки внесения обещанного платежа 14.09.2018. Банк вправе передать Вашу кредитную задолженность № 92554634 от 18.08.2017 г. в коллекторское агентство. Сумма долга на 15.09.2018 - 2 439.14 RUB. ПАО Сбербанк 8-800-302-31-38 - 1609 отвечает Ирина| ответов 3Мне сегодня тоже смс прислали там номер указан думаю звонит или нет. Что вам менеджер говорил?
- Ирина отвечает 1609| 1 ответКогда платёж ждать ? Позвоните , тогда не придёт
- 1609 отвечает ИринаДа пусть приходит из совка уже приходил один
- ЛенаМеня сегодня грозились отдать коллекторам ?сбербанк кому отдает?и что от них ожидать? Долг 200000р.
- АннаСегодня тоже звонили и говорили о коллекторах. Действительно сбер отдаёт им? Если тысячу пока скину они успокоятся хоть на время?
- Света| ответов 4Что за группа выездного взыскания? Пришло смс находиться по месту прописки после 18.00. Действительно кто-то приедет? Подскажите, пожалуйста!
- . отвечает Света| ответов 3Ага, прям целая группа приедет. Чушь это всё и фуфло! Максимум менеджер приедет бумажку сунуть.
- КисаРебят, а реализация имущества у кого-нибудь была? Квартира в ипотеке, в Сбере, с мужем на двоих, прописан ребёнок, несовершеннолетний. Имущество куплено в браке, совместное с мужем. Смогут ли арест наложить на что-нибудь. Долг по кр.карте.
- sветка| ответов 3Скажите,первый день просрочки по кредитной картке,подскажите,если опоздала с платежем по кредитке,они снимут с зп карты деньги?И вообще если просрочить на пару дней,что будет,сильно достают?
- Е. отвечает .| ответов 2Привет! Если не трудно,подскажите. У Сбера одна кредитка на 55 000, на счёту 15 000, заблокирована и 3 потреба на 115 000 примерно ( остатки). Как бы тела кредитов погасил... С работы уволился с офиц, имущества нет,кроме доли в квартире,где и проживаю, счёта и карты Сбер давно уже заблокировал,по сильные платежи платить не получается,в суд ещё не передавали. Если приставы закроют ИП по 46 статье в будущем, Сбербанк согласиться с решением или будет мозг компосировать? Как думаете?
- Светлана-9 отвечает sветка| ответов 2У меня списывают с карты,у меня есть такой пункт в договоре. Пару дней просрочки вообще ерунда.) Звонить начинают дней чз 5 просрочки, да и то не активно, просто ответьте на звонок и скажите когда сможете внести платеж. Со сбером можно договориться.
- . отвечает Е.| 1 ответЕсли исполнительный лист пристав вернёт сберу по 46, то сбер сольет безнадежник скорее всего своим карманным активбизнескалам, либо другой каловой помойке. Будут звонить взывать к оплате. Были случаи повторной подачи исполнительного приставам, но они редки. Сбер крупный ростовщик, ему не интересно держать безнадежник на балансе.
- sветка отвечает Светлана-9| 1 ответСпасибки.Вот не хнаю есть ли тако пункт у меня))