Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Светлана-9 отвечает sветкаДолжен быть.) При оформлении кредита часто указывается безакцептное списание с дебетовой.
- sветкаОна у меня заблокированна,может по-этому и не сняли
- Е. отвечает .Благодарю!
- Алла отвечает 1609Был очень вежлив. Спросил, почему не плачу. Пригласил прийти в сбербанк для обсуждения вариантов. Уточнил новый адрес проживания. Все.
- Pliskin| 1 ответВопрос к людям находящимся на процедуре банкротства. У кого назначили реструктуризацию первым этапом, не путать с реализацией имущества. Заблокировал ли Сбер карты , якобы по решению Арбитражного суда?
- Я отвечает PliskinКарты забирает все управляющий не зависимо от того,что у Вас реструктуризация или реализация и распоряжается Вашими оплатами и выплатами он.
- Мария| 1 ответСегодня принесли повестку на допрос в качестве потерпевшей. Дело в следующем. Следователь сказал, что мой долг после суда со Сбером был продан сбером какому то ИП как я поняла( не только мой , там много ) И этот ИП через знакомых в СБ Сбера получал информацию о счетах должников. Сейчас возбуждено УД из СБ этих сотрудников уволили. ИП уже вернулся как я понимаю к этому ИП. Подскажите чего дальше ждать. Кредит был в 2012 году. Решение суда по нему есть.
- KLAVA отвечает МарияРешение суда от какого года?
- Анна| ответов 2Подскажите пожалуйста, есть 5 потребительских просрочка по всем 3 месяца, по немногу кидаю. Можно ли как то договорится со сбером чтоб увеличить срок выплаты на несколько лет(не 5 лет, а напрмер 7-8лет) и объединить все в одно(чтоб меньше ежемес. платёж был) ?
- Альбина отвечает АннаВам они звонят?Домой не приезжали?У меня 2 месяца просрочка по карте,тоже кидаю по немногу
- Светлана-9 отвечает АннаНу так вы в сбере и уточните- доступна ли вам рестра
- adminДобрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность!
*
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Катя| ответов 2Просрочка около 4 месяцев, пришло смс - «Через 10 дней банк воспользуется правом потребовать досрочного возврата кредитной задолженности» и номер телефона, это значит, что они за СП пойдут? Или с дебетовой карты деньги снимут?
- Катя отвечает Катя| 1 ответА какая у Вас просрочка по сумме?
- Катя отвечает КатяЧетыре потребительских кредита, просрочки по ним за четыре месяца от шести тысяч до двадцати