Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана-9 отвечает sветка
    Должен быть.) При оформлении кредита часто указывается безакцептное списание с дебетовой.
  • 0
    sветка
    Она у меня заблокированна,может по-этому и не сняли
  • 0
    Е. отвечает .
    Благодарю!
  • 0
    Алла отвечает 1609
    Был очень вежлив. Спросил, почему не плачу. Пригласил прийти в сбербанк для обсуждения вариантов. Уточнил новый адрес проживания. Все.
  • 0
    Pliskin
    | 1 ответ
    Вопрос к людям находящимся на процедуре банкротства. У кого назначили реструктуризацию первым этапом, не путать с реализацией имущества. Заблокировал ли Сбер карты , якобы по решению Арбитражного суда?
  • 0
    Я отвечает Pliskin
    Карты забирает все управляющий не зависимо от того,что у Вас реструктуризация или реализация и распоряжается Вашими оплатами и выплатами он.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Сегодня принесли повестку на допрос в качестве потерпевшей. Дело в следующем. Следователь сказал, что мой долг после суда со Сбером был продан сбером какому то ИП как я поняла( не только мой , там много ) И этот ИП через знакомых в СБ Сбера получал информацию о счетах должников. Сейчас возбуждено УД из СБ этих сотрудников уволили. ИП уже вернулся как я понимаю к этому ИП. Подскажите чего дальше ждать. Кредит был в 2012 году. Решение суда по нему есть.
  • 0
    KLAVA отвечает Мария
    Решение суда от какого года?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, есть 5 потребительских просрочка по всем 3 месяца, по немногу кидаю. Можно ли как то договорится со сбером чтоб увеличить срок выплаты на несколько лет(не 5 лет, а напрмер  7-8лет) и объединить все в одно(чтоб меньше ежемес. платёж был) ?
  • 0
    Альбина отвечает Анна
    Вам они звонят?Домой не приезжали?У меня 2 месяца просрочка по карте,тоже кидаю по немногу
  • 0
    Светлана-9 отвечает Анна
    Ну так вы в сбере и уточните- доступна ли вам рестра
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Просрочка около 4 месяцев, пришло смс - «Через 10 дней банк воспользуется правом потребовать досрочного возврата кредитной задолженности» и номер телефона, это значит, что они за СП пойдут? Или с дебетовой карты деньги снимут?
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | 1 ответ
    А какая у Вас просрочка по сумме?
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Четыре потребительских кредита, просрочки по ним за четыре месяца от шести тысяч до двадцати