Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга| ответов 2Скажите приезжают они домой? Просрочка 5 месяцев, живу в закрытом городке, вчера на КПП сказали что кто то приезжал с банка по вопросу задолженности, они их не пустили, те сказали вернутся в понедельник.Адрес нашли временной регистрации, где я сама не проживаю, проживают родители, они конечно не в курсе. Как часто они ездят по домам? Возможно ли с ними как то договориться о времени и адресе встречи?
- Я отвечает Ольга| 1 ответСбер приезжает, не один раз могут приехать, ПКБ приезжают, онлайн мфо НЕ приезжают! Из другого банка могли тоже приезжать. Некоторые из наземных мфо приезжают.
- Ольга отвечает ЯСпасибо) позвонила и в сбер и в ПКБ, в Сбере сказали что должны были приехать 17 ещё, может и они приезжали, попросила звонить или писать перед тем как опять соберутся ехать. В ПКБ сказали что вроде никого не отправляли но точно скажут завтра. Напомнила конечно я им о себе.., а то они меня с марта не трогают, а сейчас опять начнут долбить. Думаю что скорее всего это со Сбера и были. Но как часто они ездят?
- Лана| ответов 5Подскажите как часто ездят по домам? Приезжали в субботу ( вроде как со Сбера), но никого не застали, стучали соседям, ушли. Записка что вернутся сегодня, но к нам добраться довольно сложно, отдалённый поселок в Мурманской области( закрытый)
- Катя отвечает ЛанаУ вас сколько просрочка у них?
- Kate отвечает Лана| ответов 3Могут приезжать раз в неделю,могут раз в месяц ,если совсем на связь не выходите в суд молча идут
- Лана отвечает Kate5 месяцев будет если в сентябре не оплачу. Вчера разговаривала в девушкой, говорю могу вносить но маленькими платежами, она мне платите 12 до конца месяца или будем выставлять полную оплату досрочно... а они перед преездом как то оповещают?
- Лана отвечает Kate| 1 ответ5 месяцев будет если в сентябре не оплачу. Вчера разговаривала в девушкой, говорю могу вносить но маленькими платежами, она мне платите 12 до конца месяца или будем выставлять полную оплату досрочно... а они перед преездом как то оповещают?
- Катя отвечает ЛанаЖесть(( у меня просрочка второй месяц пошла по кредитной карте и кредиту, сказали, что буду расторгать договор(
- Алла| ответов 2У меня приезжали пока один раз, но еще не вечер))) В 9 вечера. Я, мягко говоря, удивилась.
- Светлана-9 отвечает АллаКо мне тоже. В 21ч.10мин. Я не открыла-пошел по соседям. Один дверь открыл. У него выспрашивал про нашу семью,часто ли бываем,видит ли кого,итд. И сунул ещё в дверь письмо с суммой задолженности и номером телефона менеджера, который приходил. Я конечно в ахуе была. Просрочка была 3 месяца.
- Лана отвечает АллаА где вы живёте? В крупном городе? А с менеджером до этого не созванивались?
- АллаСозванивались, потому что прописана в Москве, живу в Подмосковье, пришли бы по прописке, мне оно не надо. Новый адрес не называла, но уже на следующий день стоял под дверью )))
- Алла| ответов 3и это не смотря на то, что подано на банкротство, и уведомление они получили.
- Лана отвечает Алла| ответов 2Так вот мне главное что бы по правильному адресу если что приходили и не в 9 вечера... вообще личные встречи по моему должны как то заранее обговариваться... но тк один раз сотрудника банка к нам не пустили на территорию не думаю что им вновь захочется испытывать судьбу и пробовать пустят или не пустят его в этот раз.