Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алла отвечает Лана
    | 1 ответ
    Я думаю, это зависит от менеджера. Мне в смс был дан телефон, впрочем, он позвонил сам первым. А так звонила бы я.
  • 0
    Лана отвечает Алла
    Номер в смс есть, сегодня звонила, не дозвонилась... попробую ещё завтра
  • 0
    Виктор
    Скажите, если с ними выходить на связь все равно приезжают?
  • 0
    Лана
    Если вносить по небольшим суммам каждую неделю, скажем по 1000 руб, все равно будут приезжать? На данный момент долг 25000 по карте
  • 0
    Киса
    | ответов 2
    Ребят, а реализация имущества у кого-нибудь была? Квартира в ипотеке, в Сбере, с мужем на двоих, прописан ребёнок, несовершеннолетний. Имущество куплено в браке, совместное с мужем. Смогут ли арест наложить на что-нибудь. Долг по кр.карте.
  • 0
    sветка
    | ответов 4
    Скажите если по потребителькому кредиту,чуть задержать платеж,сильно будут названивать,или они ждут немного?
  • 0
    Саня отвечает Киса
    | 1 ответ
    Нет, будут искать счета, предлагать оплату посильными платежами.
  • 0
    sветка отвечает sветка
    | ответов 2
    А по моему вопросу ответите????
  • 0
    Светлана-9 отвечает sветка
    | 1 ответ
    5 дней просрочки вообще не звонят. Потом начинают названивать. Я всегда сама звонила на горячую линию, когда просрочка начиналась и говорила когда смогу внести ежемесячный платеж и все,до обещанной даты не беспокоят.
  • 0
    Саня отвечает sветка
    Первый месяц они практически не беспокоят, потом начнут звонить
  • 0
    Киса отвечает Саня
    Саня, спасибо за ответ. Дай бы Бог!)))
  • 0
    Алла
    Скажите, кто знает. Просрочка 3 месяца, подала в арбитражный суд на банкротство, банк уведомлен письмом и устно через менеджера. Сегодня пришло на электронную почту письмо от сбербанка
    :Просим Вас предоставить подтверждающие документы в Банк:
    • оригинал официального обращения в Банк с отрицанием факта получения и использования кредита;
    • копию официального обращения с заявлением в правоохранительные органы с приложением талона регистрации его по КУСП;
    • копию постановления о возбуждении уголовного дела по указанному факту;
    • копию приговора суда по уголовному делу
    / решения суда общей юрисдикции в отношении виновных лиц, свидетельствующих о недействительности кредитной сделки.

Это вообще что? И что с этим делать?
  • 0
    1609 отвечает Светлана-9
    Вам сбер звонить перестал или так и звонят? У меня чё то перестали
  • 0
    Лана
    | ответов 2
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005559670 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ПАО Сбербанк(88ОО7ОО222О).Просим не покидать населенный пункт.
    Живу в посёлке, приедут?
  • 0
    Алекс отвечает Лана
    | 1 ответ
    Пугалка! МБА за все время еще ниразу не выезжали! Звонками дастают, выдуманными статьями , в том числе и уголовными пугают. Телефонные попрошайки и не более!