Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Алла отвечает Лана| 1 ответЯ думаю, это зависит от менеджера. Мне в смс был дан телефон, впрочем, он позвонил сам первым. А так звонила бы я.
- Лана отвечает АллаНомер в смс есть, сегодня звонила, не дозвонилась... попробую ещё завтра
- ВикторСкажите, если с ними выходить на связь все равно приезжают?
- ЛанаЕсли вносить по небольшим суммам каждую неделю, скажем по 1000 руб, все равно будут приезжать? На данный момент долг 25000 по карте
- Киса| ответов 2Ребят, а реализация имущества у кого-нибудь была? Квартира в ипотеке, в Сбере, с мужем на двоих, прописан ребёнок, несовершеннолетний. Имущество куплено в браке, совместное с мужем. Смогут ли арест наложить на что-нибудь. Долг по кр.карте.
- sветка| ответов 4Скажите если по потребителькому кредиту,чуть задержать платеж,сильно будут названивать,или они ждут немного?
- Саня отвечает Киса| 1 ответНет, будут искать счета, предлагать оплату посильными платежами.
- sветка отвечает sветка| ответов 2А по моему вопросу ответите????
- Светлана-9 отвечает sветка| 1 ответ5 дней просрочки вообще не звонят. Потом начинают названивать. Я всегда сама звонила на горячую линию, когда просрочка начиналась и говорила когда смогу внести ежемесячный платеж и все,до обещанной даты не беспокоят.
- Саня отвечает sветкаПервый месяц они практически не беспокоят, потом начнут звонить
- Киса отвечает СаняСаня, спасибо за ответ. Дай бы Бог!)))
- АллаСкажите, кто знает. Просрочка 3 месяца, подала в арбитражный суд на банкротство, банк уведомлен письмом и устно через менеджера. Сегодня пришло на электронную почту письмо от сбербанка
:Просим Вас предоставить подтверждающие документы в Банк:
• оригинал официального обращения в Банк с отрицанием факта получения и использования кредита;
• копию официального обращения с заявлением в правоохранительные органы с приложением талона регистрации его по КУСП;
• копию постановления о возбуждении уголовного дела по указанному факту;
• копию приговора суда по уголовному делу
/ решения суда общей юрисдикции в отношении виновных лиц, свидетельствующих о недействительности кредитной сделки.
Это вообще что? И что с этим делать? - 1609 отвечает Светлана-9Вам сбер звонить перестал или так и звонят? У меня чё то перестали
- Лана| ответов 2Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005559670 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ПАО Сбербанк(88ОО7ОО222О).Просим не покидать населенный пункт.
Живу в посёлке, приедут? - Алекс отвечает Лана| 1 ответПугалка! МБА за все время еще ниразу не выезжали! Звонками дастают, выдуманными статьями , в том числе и уголовными пугают. Телефонные попрошайки и не более!