Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Алекс
    Просто знаю что кто то пытался ко мне прорваться на прошлой неделе, но на КПП их не пустили ( у нас поселок закрытого типа). Сказали вернутся, вроде как от Сбера были. Вот интересно будут опять пытать судьбу своим приездом?
  • 0
    Кнопка
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, у кого именно кредитная карта на просрочке, у меня уже третий платеж пропущен, пришло сообщение что передали в досудебный отдел, я не поднимаю трубку и потом прислали что в таком случае будут заблокированы ваши счета , на следующий день заблокировали две мои дебетовые карты, осталась только кредитка не блокированная и сберкнижка на которую детские приходят. У кого то было так? В договоре данный факт не прописан, прописано что могут только списывать без разрешения с других карт на которых есть денежные средства.
  • 0
    Лана отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    У меня карта, просрочка месяца 4, списывают с Карты с дебетовой сразу все что перечисляется туда, но не заблокировали.
  • 0
    Кнопка отвечает Лана
    А у меня почему то когда были деньги не списывали, а сейчас заблокировали
  • 0
    соня
    Подскажите, кто знает. Прошёл суд со сбером. Скоро откроют ип. Но Сбер постоянно снимает сам с карты деньги.Копейки, но снимает. Как в этом случае быть? Ведь платить буду через приставов. Сумма обозначена судом. А те деньги, что снимают не будут же учитываться?
  • 0
    Саня
    Утром поступил звонок от МБА с просьбой не покидать место проживания, долг по сберу, от Сбера до этого приходили, а этих ждать?
  • 0
    Махыч
    | 1 ответ
    А я со сбером договорилась на отстрочку по выплате кредитов на год. Одобрили
  • 0
    Пряник отвечает Махыч
    Отсрочку только суд может одобрить.
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    От МБА от Сбера могут придти домой?
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Скажите, сбербанк через сколько приезжает? Я москва, просрочка три месяца, прислали смс, чтобы после 18 была дома. Они по регистрации или по фактическому приезжают?
  • 0
    Игнат отвечает Мария
    Нет. Максимум письмо пришлют. Не бойтесь мба, они чмошники.
  • 0
    Алла отвечает Светлана
    | ответов 6
    Как раз где-то через 3 месяца и приезжают. Ко мне пришли для через 4 после смс. Приезжают по тому адресу, который указан в договоре. Я звонила и договаривалась, чтобы приехали по адресу фактического проживания.
  • 0
    Ольга отвечает Кнопка
    У меня четвертый месяц будет на просрочке так же на банкротство подала. С картами все норм но если туда попадают день у нас начинается кто быстрее спишет я или они))) пока ничья))) иногда звонят и только пугают выездной групой, калами и судом в редких случаях.надеюсь как начнет работать фин управляющий они успокоятся.
  • 0
    Катюха
    | 1 ответ
    Просрочка в сбербанке. Написали сообщение, что срок досудебного погашения истекает. Что это значит? Просрочка 2 месяц