Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Светлана отвечает Алла| ответов 5У вас получилось договориться? Что говорят они? Чего ждать от них вообще?
- Алла отвечает Светлана| ответов 4Пришел очень вежливый молодой человек в 9 вечера ))) спросил "и как же так получилось, что вы не платите"? Вручил бумажку с требованием сбербанка возобновить оплату. Предложил прийти к нему в офис банка обсудить варианты, кредитные каникулы, рефинансирование или другие. Во второй раз уточнили, что я отказываюсь от этих вариантов. Все.
- АннаА у меня в Сбербанк онлайн высвечивался потребительский кредит,а теперь фамилию поменяла,пишит что действующих кредитов нет,но за кредитную карту деньги с зарплатной карты списывают
Что бы это значило? и звонит акб - Алла отвечает КатюхаПо опыту, они вам еще 100500 смс пришлют. Иногда противоречивых.
- Мария отвечает Алла| 1 ответА где вы проживаете что так поздно к вам приезжали? Москва?
- Лана отвечает Алла| 1 ответВот у меня сейчас МБА от Сбера работают, к вам от них не приходили? От самого Сбера один раз приезжали, но никого не застали дома
- Алекс отвечает Ланамбашники никуда не ходят! Они не способны на передвижения. Приходили скорее всего "третьи лица" не находящиеся в реестре ФССП. Вызывайте полицию и закрывайте голубчиков по 163 УК РФ.
- КаринаМне дали рестру на 9 месяцев. Она закончилась, просрочка 3 дня. Вышла после отпуска. Пока не звонили. Чего ждать? Рестру предложили сами. На дом с доками приезжали и помогали он лайн ее оформить.
- Алла отвечает МарияМосковская область.
- Кирилл| 1 ответПросрочки 29 дней.чего ждать? И приедут или Ещё рано.
- Kate отвечает КириллМогут приехать уже,но приезд ее страшен)ко мне 2 раза приезжали ,скоро в суд пойдут
- KateНЕ страшен
- Кирилл| ответов 8А оповестят как то или приедут без оповещения?
- Лена1 отвечает Кирилл| ответов 7Ко мне сейчас пятый раз уже приезжал. Без предупреждения. Время почти весемь вечера, приехал, отдал бумагу, сказал надо платить и уехал.
- Саня отвечает Лена1Блин да офигевшие они ездят так поздно... ко мне днём приезжали один раз, но дома не было никого. Надеюсь вечером не приедут, Живём в пгт