Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Вера отвечает Лена1| ответов 5Вы в Москве проживаете? Не пойму где они ездят по вечерам...
- Kate отвечает ВераКо мне два раза приезжал ровно в 19.50 по Москве ,живу Волгоград
- Светлана-9Ко мне в 21.10 живу в Красноярске)
- Лена1 отвечает Вера| ответов 3Воронежская обл.
- Вера отвечает Лена1| ответов 2А сколько у вас просрочка? Никому не передавали? У меня сейчас мба от них работают, думаю будут приезжать или нет ?
- Надежда| 1 ответЗдравствуйте,у меня просрочка полгода,нахожусь на лечении,все сбережения ушли на оплату лекарств и обследования,сегодня позвонили и сказали ,чтобы в течении часа деньги были,накричали сказали делать ,что хочешь,выписываться,не лечится,но чтобы деньги были ,в противном случае продадут дело коллекторам или отдадут в суд,что делать?
- Саня отвечает НадеждаНу а что вы сделаете? Вы им ситуацию объяснили, вы же деньги с неба не достанете. У меня тоже от них мба работают( коллекторы), звонят каждый день с утра автоинформаторы что бы связался с ними или в противном случае приедет инспектор. Номер в чс и удачи, пусть в суд идут
- ЕленаСегодня от сбера звонили НСВ.что будет?чего ждать?просрочка 3месяца
- Елена| ответов 3И прислали смс."уточните во сколько вы будете дома.организован выезд."приедут или нет?
- Kate отвечает Елена| ответов 2Ну приедут бумажку дадут и уедут ,чего боитесь ?)
- Елена отвечает Kate| 1 ответА как они (нсв) вообще действуют?
- Вера отвечает ЕленаМне по долгу в другом банке только звонят переодически, примерно 2-3 раза в неделю. Письмо прислать могут по регистрации.
- МарияПодскажите, пожалуйста, когда передают в мба, все равно могут придти домой от Сбербанка? Как у кого было?
- Лена1 отвечает Вера| 1 ответПросрочка с апреля. От них сейчас Сентинел работает, но и сам менеджер от банка приезжает. Сентинел заонить достал.
- Мария отвечает Лена1То есть на сколько я поняла по фиг что коллекторы работают, сами менеджеры тоже ездят. У всех так?