Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Вова| ответов 3Просрочка с декабря 17 года, вчера звонили с финальным требованием перед подачей в суд, предложили что-нибудь продать и погасить долг))
- Ольга отвечает Вова| ответов 2Скажите, как часто приезжали за это время? Кто у вас из коллекторов работал по агентскому от них?
- КаринаРебят, скажите есть кто с Мурманской обл. Как часто к вам приезжают домой менеджеры?
- Вова отвечает Ольга| 1 ответМБА отдавали, а из Сбера приходили 3 раза за все это время отдали письма, спросили чего не платите и попросили хоть по 1000 платить, я сказал какой смысл по 1000 платить если кредит 500 000, го в суд говорю! Зарплата официальная 9000 вычитайте потом через приставов 50 лет )))
- Ольга отвечает ВоваСпасибо за ответ)) я тоже считаю что платить по 1000 нет смысла, долг от этого не уменьшается... и вот смысл от их приездов тогда, от этого платить никто не кинулся, денег как не было так и нет.
- КаринаРебят, скажите есть кто с Мурманской обл. Как часто к вам приезжают домой менеджеры?
- ЛисаАлиса| ответов 2Подскажите, пожалуйста, как объяснить тупым каллам АБК, что я плачу через ФССП уже второй месяц по судебному решению?ну вот достали прям:)
- АлинаПодскажите кто из Питера, как часто приезжают ??? Просрочка почти 5 месяцев... грозились отдать коллекторам затихли, в реестре сам банк и отказал ...
- АлинаОстаток по потребу 100 и карта 45
- Алина отвечает ЛисаАлиса| 1 ответАлис , а с приставами как договорилась ? Или с зп вычитают 50 проц
- КристиУ всех читаю по несколько месяцев просрочка, а меня на второй месяц уже отдали каллам
- Света| ответов 2У меня три месяца просрочка так ко мне домой приехали. Заикин какой то бумагу отдал и уехал. Сказал что в суд подавать будут если не оплачу
- Вера отвечает Света| 1 ответТоже по ночам ездят? Я в Воронежской обл живу, в посёлке надеюсь ко мне не доедут
- ЛисаАлиса отвечает АлинаЯ не работаю:)а так с ними проще договориться,чем многие думают.но лучше вам к ним приехать,чем дождаться их визита с описью имущества.
- соняА как быть, если договорилась платить через пристава, а Сбер МО всех карт все остатки снимает. Разве это можно после суда и как подсчитать эти деньги. Кто знает?