Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вова
    | ответов 3
    Просрочка с декабря 17 года, вчера звонили с финальным требованием перед подачей в суд, предложили что-нибудь продать и погасить долг))
  • 0
    Ольга отвечает Вова
    | ответов 2
    Скажите, как часто приезжали за это время? Кто у вас из коллекторов работал по агентскому от них?
  • 0
    Карина
    Ребят, скажите есть кто с Мурманской обл. Как часто к вам приезжают домой менеджеры?
  • 0
    Вова отвечает Ольга
    | 1 ответ
    МБА отдавали, а из Сбера приходили 3 раза за все это время отдали письма, спросили чего не платите и попросили хоть по 1000 платить, я сказал какой смысл по 1000 платить если кредит 500 000, го в суд говорю! Зарплата официальная 9000 вычитайте потом через приставов 50 лет )))
  • 0
    Ольга отвечает Вова
    Спасибо за ответ)) я тоже считаю что платить по 1000 нет смысла, долг от этого не уменьшается... и вот смысл от их приездов тогда, от этого платить никто не кинулся, денег как не было так и нет.
  • 0
    Карина
    Ребят, скажите есть кто с Мурманской обл. Как часто к вам приезжают домой менеджеры?
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, как объяснить тупым каллам АБК, что я плачу через ФССП уже второй месяц по судебному решению?ну вот достали прям:)
  • 0
    Алина
    Подскажите кто из Питера, как часто приезжают ??? Просрочка почти 5 месяцев... грозились отдать коллекторам затихли, в реестре сам банк и отказал ...
  • 0
    Алина
    Остаток по потребу 100 и карта 45
  • 0
    Алина отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Алис , а с приставами как договорилась ? Или с зп вычитают 50 проц
  • 0
    Кристи
    У всех читаю по несколько месяцев просрочка, а меня на второй месяц уже отдали каллам
  • 0
    Света
    | ответов 2
    У меня три месяца просрочка так ко мне домой приехали. Заикин какой то бумагу отдал и уехал. Сказал что в суд подавать будут если не оплачу
  • 0
    Вера отвечает Света
    | 1 ответ
    Тоже по ночам ездят? Я в Воронежской обл живу, в посёлке надеюсь ко мне не доедут
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Алина
    Я не работаю:)а так с ними проще договориться,чем многие думают.но лучше вам к ним приехать,чем дождаться их визита с описью имущества.
  • 0
    соня
    А как быть, если договорилась платить через пристава, а Сбер МО всех карт все остатки снимает. Разве это можно после суда и как подсчитать эти деньги. Кто знает?