Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Люся| ответов 3А они вообще имеют права снимать деньги в счет погашения долга? У меня ни судов ни сп не было. Только 2 месяца долг.
- HATKA отвечает Люся| ответов 2Если это прописано в договоре- да.
- Буся отвечает HATKA| 1 ответНаправьте заявление об отзыве на безакцептное списание, образец есть в инете, если после получения списание денег продолжится, жалуйтесь в цб и все инстанции
- Марго| 1 ответЗдравствуйте! Скажите у меня кредит в сбербанке...Пришел судебный приказ...Я не работаю (попала под сокращение)..Скажите что они с меня могут изъять если нет зарплаты...Или как то можно договориться с приставами потом или как быть??? Спасибо
- Ева отвечает МаргоЧто есть в собственности?
- Люся| 1 ответДобрый вечер скажите пришло СМС что приедут сегодня не покидать населенный пункт и номер специалиста могут приехать дамой
- ЛюсяПерезваниваю по номеру отключен
- СветланаДобрый вечер у меня такой вопрос у меня одна кредитка должна 3 месяца зп приходит на карту сбербанка сейчас они все заблокировали и снимают 50 %а сейчас пришло СМС что приедут могут ли приехать?
- Алла отвечает ЛюсяПочитайте немного выше ветку. Ко многим приезжают. Ничего страшного.
- ТашаСегодня пришло на эл.почту от сбера: проводятся мероприятия судебного и исполнительного производства. Долг по кредитной карте. Что это значит?
- Xena| ответов 2Ко мне сегодня приезжал, очень вежливый м/ч, спросил почему не плачУ, ответила, что подала на банкротство, он спросил сколько длится процедура, я ответила сколько, он предложил рестру, я ответила, что посоветуюсь со своим юристом. Он ответил, что завтра мне позвонит. Вручил бумажку и попрощался. Вообще адекватный человек, очень мне понравился. Без наездов,с пониманием отнесся. Были бы деньги, оплатила бы им все до копеечки, но увы и ах. Все равно банкротиться придется.
- Алина отвечает Xena| 1 ответЗдравствуйте, а сколько просрочка , прежде чем приехали ? И какой долг .... у Сбера? И город
- Игорь| ответов 4Просрочка 11 месяцев, приходили 4 раза за это время) вручили писульки с требованиями погасить долг. Жду сп!
- Xena отвечает АлинаПо кредитной карте 95000,'и кредит остаток долга 64000, просрочка 3 месяца, живу в Кургане.
- Екатерина отвечает Игорь| ответов 3А где живёте что так редко вас посещают? За 5 месяцев 4 раза уже были