Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Это разве редко? 1,5 года просрочка ни разу не приходили. Москва.
  • 0
    Лана отвечает .
    | 1 ответ
    Видимо кому как повезёт... воронежская обл приходили 5 раз за 6 месяцев
  • 0
    . отвечает Лана
    К соседу приходили раза 3 менеджеры, после 5 месяцев просрочки. Ко мне на этаж выше никто ни разу.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ваша просроченная задолженность по кредитной карте №427901xxxxxx7940 передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать Ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Сумма долга 57639.03 RUB. ПАО Сбербанк 88007002220. Получила сообщение. Они выезжают по месту регистрации или нахождения?
  • 0
    Лана отвечает Елена
    По месту регистрации вроде как, а если договоритесь то по месту нахождения
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Всем привет! Ребят 4 месяца просрочка звонит банк и говорит что на меня собрали документы в суд подать. Но ещё приедет выездная группа и будет ходить по соседям спрашивать как я живу, у родственников тоже типо спрашивать будут. Вопрос они вообще имеют право так ходить и спрашивать ?
  • 0
    Света отвечает Вера
    Да вечером приехал. После 18 как и обещал.
  • 0
    Ната
    Сегод позвонили из Банка, подали в суд с требованием погасить задолженность в полном объёме (кр.карта, долг больше 150.000). Кто знает, как всё будет происходить? В Банке сказали, что наложат арест на имущество.
  • 0
    Елена отвечает Света
    | ответов 2
    Мне тоже самое сказали. Отнесу им заявление на отзыв согласия о взаимодействии с 3ми лицами в отделение
  • 0
    Света отвечает Елена
    | 1 ответ
    Надо наверное тоже отнести. И ведь не против платить ,ну сразу нет у меня суммы долга так нет ведь уже в суд.
  • 0
    Елена отвечает Света
    Тоже самое. Есть еще и другие кредиты. Ни один банк на уступки не идет. Буду банкротиться
  • 0
    Люся отвечает Света
    Они у смартов что ли пример берут ходить по соседям. А ведь я считала, что это приличный банк.
  • 0
    Света
    Они вообще имеют право ходить. Я вот скольких знаю просто в суд сразу подавали и то через полгода неоплаты . Походу мне только так везёт
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Сегод позвонили из Банка, подали в суд с требованием погасить задолженность в полном объёме (кр.карта, долг больше 150.000). Кто знает, как всё будет происходить? В Банке сказали, что наложат арест на имущество.
  • 0
    . отвечает Ната
    | 1 ответ
    Подадут на судебный приказ, отмените его по желанию. Пойдут с иском через 2-3 месяца, исковое длится долго от 3 мес до полугода, в зависимости от загруженности суда, получат решение суда, месяца через 2 примерно дойдет до пристава, пристав будет искать счета, а вот потом уже, если не найдет откуда списывать, может прийти арестовать имущество, и то не факт. Тут очень много нюансов.