Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- . отвечает Екатерина| ответов 2Это разве редко? 1,5 года просрочка ни разу не приходили. Москва.
- Лана отвечает .| 1 ответВидимо кому как повезёт... воронежская обл приходили 5 раз за 6 месяцев
- . отвечает ЛанаК соседу приходили раза 3 менеджеры, после 5 месяцев просрочки. Ко мне на этаж выше никто ни разу.
- Елена| 1 ответВаша просроченная задолженность по кредитной карте №427901xxxxxx7940 передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать Ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Сумма долга 57639.03 RUB. ПАО Сбербанк 88007002220. Получила сообщение. Они выезжают по месту регистрации или нахождения?
- Лана отвечает ЕленаПо месту регистрации вроде как, а если договоритесь то по месту нахождения
- Света| ответов 4Всем привет! Ребят 4 месяца просрочка звонит банк и говорит что на меня собрали документы в суд подать. Но ещё приедет выездная группа и будет ходить по соседям спрашивать как я живу, у родственников тоже типо спрашивать будут. Вопрос они вообще имеют право так ходить и спрашивать ?
- Света отвечает ВераДа вечером приехал. После 18 как и обещал.
- НатаСегод позвонили из Банка, подали в суд с требованием погасить задолженность в полном объёме (кр.карта, долг больше 150.000). Кто знает, как всё будет происходить? В Банке сказали, что наложат арест на имущество.
- Елена отвечает Света| ответов 2Мне тоже самое сказали. Отнесу им заявление на отзыв согласия о взаимодействии с 3ми лицами в отделение
- Света отвечает Елена| 1 ответНадо наверное тоже отнести. И ведь не против платить ,ну сразу нет у меня суммы долга так нет ведь уже в суд.
- Елена отвечает СветаТоже самое. Есть еще и другие кредиты. Ни один банк на уступки не идет. Буду банкротиться
- Люся отвечает СветаОни у смартов что ли пример берут ходить по соседям. А ведь я считала, что это приличный банк.
- СветаОни вообще имеют право ходить. Я вот скольких знаю просто в суд сразу подавали и то через полгода неоплаты . Походу мне только так везёт
- Ната| ответов 2Сегод позвонили из Банка, подали в суд с требованием погасить задолженность в полном объёме (кр.карта, долг больше 150.000). Кто знает, как всё будет происходить? В Банке сказали, что наложат арест на имущество.
- . отвечает Ната| 1 ответПодадут на судебный приказ, отмените его по желанию. Пойдут с иском через 2-3 месяца, исковое длится долго от 3 мес до полугода, в зависимости от загруженности суда, получат решение суда, месяца через 2 примерно дойдет до пристава, пристав будет искать счета, а вот потом уже, если не найдет откуда списывать, может прийти арестовать имущество, и то не факт. Тут очень много нюансов.