Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга60 отвечает Киса| ответов 2У меня суд со Сбером был где-то погода назад,по кредитке 100 тыс.,предложили платить прямо в Сбер после суда.Приставы молчат.Вот как-то так.
- Киса отвечает Ольга60Спасибо за ответ.
- КотРебят подскажите. Была поручителем у человека, он не платил кредит. Сейчас на мой вклад в Сбербанке наложили арест приставы с этого вклада у меня списывался кредит. Сейчас я хочу его погасить, но не могу, потомучто вклад заблокирован
- Рустам| ответов 11кредит в сбере 130 тыс. завтра второй мес просрочки. сегодня смс от подруги причем интернет . тебя ищет сбер) но волнует вопрос почему онаааа. именно она. никогда мы не созванивались ток WHAtsup звонки. нигде я не указывал ее. деньги я ей не пересылал единственное только на счет 1 раз закинул.) но там полно людей кому я отправлял перводы. но звонили ток ей. карту заблокировали. кредит брал как юр лицо
- РУСТАМвопрос закрыт) она перезвонила. спросила почему звонят ей) на что ей ответили) что я переводил деньги ей ) так что вот так они и находят третьих лиц
- Киса отвечает Ольга60Вы платите?
- Koss123Тоже интересует ваше мнение по поводу реализации имущества за долг по кредитной карте и потребу в общей сложности 800000. ЕстьЕсть ли такая вероятность или только 50% от зп?
- Ольга1| ответов 10Кто-нибудь сталкивался с таким? Пришла смс с номера 900 судебной исполнительное производство указана сумма долга и номер сотовой сотрудника с которым нужно связаться
- Ленка отвечает Ольга1да мне приходило
- Ленка отвечает Рустам| ответов 10поскольку я знаю то Сбер не ищет третьих лиц
- Ольга1 отвечает Ленка| ответов 8Лена вы связывались с банком
- елена отвечает Ольга1| ответов 8а сколько у вас просрочка. мне письма были и калам передовали.просрочка 9 мес
- Ольга1 отвечает еленаНе плачу с декабря 2017г
- РУСТАМ отвечает Ленканашли)) может потому что я недоступен.
- Ленка отвечает Ольга1| ответов 7да связывалась