Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Николаич
    | 1 ответ
    После суда мне Сбер предложил платить посильными платежами прямо к ним,дали № счёта,плачу,минуя приставов,мне так удобнее.
  • 0
    Николаич отвечает Ольга60
    Понял, спасибо!
  • 0
    Николай отвечает Николаич
    | ответов 2
    Сосед в апреле отменил СП. В августе "Сбер" подал исковое в районный суд. Сосед брал кредит в Москве, а живёт в МО. Может поэтому по времени больше получилось. У нас суд медленный. Беседу назначили на 24 или 28 сентября. Потом будет ещё заседание. Потом можно будет кинуть апелляцию, а это как минимум плюс два месяца.

Если вам нужно время, то отменяйте СП.
  • 0
    . отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Уже писал, после отмены приказа по кредитной карте с иском не пошли
  • 0
    Николаич отвечает Николай
    | 1 ответ
    Спасибо большое!!!
  • 0
    Николай отвечает Николаич
    Если что, спрашивайте. Меня можно найти на ветке про "росденьги".
  • 0
    Ольга60 отвечает .
    Значит повезло.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите, может кто-нибудь сталкивался: пришло смс о том, что через 10 дней банк воспользуется правом потребовать выплатить всю сумму по кредитам. Самая большая просрочка 4 месяца, но небольшие суммы, по мере возможности, вношу. Что делать дальше не знаю: ждать суд? И каковы последствия?, всю сумму в 300 тыс. не осилю,тк с декрете.
  • 0
    Ева отвечает Анна
    Они мне тоже такое не раз присылали,даже когда просрочка 10 дней всего была,так что успокойтесь.Если вы в декрете,других доходов нет и в собственности ничего нет,вообще спите спокойно
  • 0
    Маруся отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Подскажите а за СП через сколько пошли?
  • 0
    елена отвечает Маруся
    | ответов 2
    а у вас сколько просрочки
  • 0
    Киса
    | ответов 3
    Ребят, а реализация имущества у кого-нибудь была? Квартира в ипотеке, в Сбере, с мужем на двоих, прописан ребёнок, несовершеннолетний. Имущество куплено в браке, совместное с мужем. Смогут ли арест наложить на что-нибудь. Долг по кр.карте.
  • 0
    Маруся отвечает елена
    | 1 ответ
    Третий месяц пошел
  • 0
    елена отвечает Маруся
    У меня просрочка 9 мес.отдавали каллам.было письмо чтобы я оплатила до 26 августа.письмо было от сбербанка.скоро наверное всуд подадут
  • 0
    Ольга60 отвечает Маруся
    Месяцев через 8-9.