Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Киса отвечает ляля
    | ответов 2
    Так а Вы ему больше, чаще, а главное - шире двери открывайте. И слушайте внимательно его, и сами обещайте. Они такое любят, когда на карачках перед ними, а они видите - с требованиями. Нашли благодарную аудиторию.
  • 0
    ляля отвечает Киса
    | 1 ответ
    Так то я собираюсь долги закрыть без суда, похождения еженедельные менеджера Сбера меня начинает бесит ь и что делать я не зн
  • 0
    Ольга60 отвечает ляля
    Не открывать дверь не пробовали?
  • 0
    Koss123
    Скажите, пожалуйста, через какой срок сбербанк выставляет заключительное требование? Спасибо
  • 0
    Koss123
    | ответов 4
    Кредита и потребовал в просрочке с 13 августа
  • 0
    Анна отвечает Koss123
    | ответов 3
    Через 8 месяцев прислали смс , что просят до такого -то числа оплатить всю сумму
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 2
    Смс это не официальное заключительное требование об оплате всей суммы.У моего знакомого с апреля просрочка,пока еще тоже шлют смс и приносят домой письма-требования оплатить задолженность и вернуться  в график платежей.Заключительного требования пока не было.У меня чуть больше года была просрочка и тоже просили вернуться в график платежей.Нет им резона наверное требовать всю сумму раз люди даже в график вернуться не могут
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да вот я тоже думаю : финальное это требование или нет ? Менеджер который моим договором занимается сказал в суд подал доки . Не знаю , пока нет на сайте суда х
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Вообще должны официальное письмо почтой присылать о том,что выставлено заключительное требование.Мне Восточный такое присылал,что должна вернуть всю сумму.А потом снова звонки "платите задолженность и возвращайтесь в график платежей" ) Так что верить им не стоит.Как на самом деле подадут так узнаете.
  • 0
    Николаич
    | ответов 16
    Подскажите, сбер прислал СП, по кредитной карте, отменять или нет?
  • 0
    Koss123
    Спасибо большое. Значит ещё есть время в график вернуться.
  • 0
    Ольга60 отвечает Николаич
    | ответов 15
    Можете отменить,но с иском всё равно пойдут.
  • 0
    Николаич отвечает Ольга60
    | ответов 12
    а по времени примерно через сколько пойдут
  • 0
    Ольга60 отвечает Николаич
    | ответов 8
    Месяца через 2 после СП у меня пошли с иском.
  • 0
    Николаич отвечает Ольга60
    | ответов 2
    спасибо большое! и если не секрет чем закончилось?