Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльвира отвечает Рина
    | ответов 2
    Спасибо, что ответили. Я в этой ситуации первый раз. Наслушалась дурочка от некоторых коллег как будет тяжело и рассчитывайся сначала, а потом в декрет и т.д, особенно начальница хорошо поддержала. Отсчитала за долги, как будто я у нее эти деньги заняла. Нервы на пределе.
  • 0
    Рина отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Все будет хооошо ! У меня двое ! В просрочку тоже попала в декрете не так все ужасно ! Тоже Сбер есть ) и куча ещё! Рожайте ! Вы себе никогда потом аборт не простите
  • 0
    Эльвира отвечает Рина
    Вы меня успокоили, спасибо вам большое))) эти долги задушили уже. Вот жду судебное "письмо счастья" от Сбера. Буду с ними судиться т.к. хочу чтобы все штрафы и пени убрали, а потом уже оплачивать и считать сколько оплатили. Я всё переживала, что это государственный банк и останемся без последних трусов. Люди написали, что это коммерция уже давно, да и на работе такой слушок прошёл, что там от государства почти ничего не осталось. Осталось только нервы в порядок привести)))
  • 0
    Fabul-plus-minus отвечает Эльвира
    | ответов 3
    Рожать - плюс, аборт - минус, а между ними чаша ртути
  • 0
    Эльвира отвечает Fabul-plus-minus
    | ответов 2
    Будем рожать не смотря на долговую яму))) мне мама тоже мозги промыла))) пошли они все в одно место. Для людей в России и так нифига не делают, только в долги загоняют и навариваются на людях. Деньги-это соблазн для каждого)))
  • 0
    ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Была сегодня у пристава.все отлично:) говорит,плати посильными платежами.зря боялась.
  • 0
    Злой отвечает ЛисаАлиса
    Ну если в этом наряде шахидки была, то неудивительно, что пристав согласился.
  • 0
    Киса
    Наряд нарядом, я несколько слов по азербайджански выучила сегодня) вдруг грины позвонят, а тут я)))
  • 0
    Нюша
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно попросить банк подать документы в суд...на кредит уходит вся зарплата,а так хоть 50 процентов будут удерживать...
  • 0
    Ольга отвечает Нюша
    Перестаньте платить, зарплата будет целая. В суд банк пойдёт месяцев через 6-9. Потом будете 50% платить по ИП через приставов. Пока Вы им платите, ни в какой суд они не пойдут.
  • 0
    . отвечает Нюша
    Много раз уже писали, если на платежи уходит вся зарплата то нужно бросать платить и ждать исполнительного на 50%.
  • 0
    .
    Сбер не мфо, много не накрутит до суда. Будут вычитать половину, вторая половина ваша железно.
  • 0
    Николай отвечает Эльвира
    Удержания из ЗП фактически можно уменьшить с помощью алиментов.

Я не понимаю что страшного в "Сбербанке"? Вам ведь не расписывают подъезд, замки клеем не заливают, по телефону матом не кроют и не угрожают физической расправой вам и родным, по ночам не звонят, на бескончный атодозвон все номера не ставят, вашими фотографиями с порочащей информацией улицы не обклеивают как в МФО? Это ещё далеко не полный список " принудительных" мер МФчмОшников. Ну, что вы в самом деле?!

Те кто вам советовали делать аборт недалекие и морально кастрированные выродки.

У меня долгов больше чем у вас. Я живу и радуюсь.
  • 0
    Николай отвечает Эльвира
    Ещё можно кроме алиментов будет попробовать уменьшить % удержания в суде (например до 15 - 25 %), но для этого нужно будет собрать показательную базу.
  • 0
    ляля
    | ответов 3
    а ко мне каждую неделю ходит кредитный менеджер от сбербанка и отдает требования((((( одну просрочку закрыла, договорилась с ним, что по кредитной карте буду класть по 100-300 руб., он согласился, по потребу еще одному внесу 1000 руб., а в сентябре остатке, он тоже согласился. После этого через какое  то время приходят смс от сбера, что я дала обещания внести полные суммы по кредитам. Как такое может быть?что теперь делать?