Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Эльвира
    Зачем вообще здесь обсуждать это?
  • 0
    Катя отвечает Глафира
    Спасибо. Уже начали с юристом работу. Собираю документы. Вчера началась первая просрочка(((
  • 0
    Катя отвечает Гульнара123
    Ладно мне названивать будут. Я уже поставила на телефон антиколлектор. А вот 3м лица, тем более не указанным в договоре (как это делает мфо) не хотелось бы...позора не избежать на работе и в семье😠
  • 0
    ляля отвечает Гульнара123
    | ответов 4
    с какой периодичностью они приезжают?
  • 0
    Вика отвечает ляля
    | ответов 3
    Ко мне приехали через 2 месяца просрочки, хотя с кредитным менеджером всегда была на связи, договорилась о дате погашения. Но все равно они приперлись(((
  • 0
    ляля отвечает Вика
    | ответов 2
    ко мне на той недели приходил, я ему сказала, что в следующем месяце закрою долг.Вот и думаю, еще раз придет до этого времени? В начале сентября уже закрою долг
  • 0
    Вика отвечает ляля
    | 1 ответ
    Думаю, больше не приедут. Тем более скоро Вы закроете долг.
  • 0
    ляля отвечает Вика
    успокоили меня))))а то уж подумала, что каждую неделю ходить будут)))
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 4
    В сбере долг 25К.уже давно,первый ИЛ отменила в том году,сейчас с июня опять висит,говорят уже нельзя отменить.звонил сотрудник банка,говорил на повышенных тонах.я сказала,платить буду через приставов.записал как отказ от оплаты,грозит приехать с приставками по месту регистрации.что это было и как мне действовать?может,стоит с приставом переговорить сгонять?
  • 0
    Киса отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 3
    Что висит? Приказ?
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Киса
    | ответов 2
    Вроде бы.мне сказали там,в суде,что это я уже не могу отменить.могу только писать заявление на рассрочку.я написала,назначили слушанье,но я не смогла присутствовать.это ещё в июле было.а сегодня вот звонил якобы сотрудник банка
  • 0
    ЛисаАлиса
    Так то я знаю,что можно с приставками договорится о минимальной сумме платежа(я не работаю,по прописке не живу давно)
  • 0
    Киса отвечает ЛисаАлиса
    | 1 ответ
    Так это про иск речь уже видимо идет. На сайте суда и ФССП себя искали?
  • 0
    Рина отвечает Эльвира
    | ответов 3
    У вас списывать не будут ничего . Вы получать будете детское пособие с работы , которое не тронут . Договоритесь на посильные платежи. А если имущества нет то закроют по 46 на время декрета . Потом будет 50% от зп как на работу пойдёте . Рожайте ! Долги не повод прервать беременность
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Киса
    Да,я уже там есть,на сайте