Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга1 отвечает Ленка| ответов 6Подскажите что хорошего сообщили за СП сходили
- Руслан| 1 ответПросрочка 8 месяцев! Жду сп! Скажите Сбер подаёт по месту прописки или по месту фактического проживания где был взят кредит с временной пропиской?
- А| ответов 5Если эти ушлепки с Карты для погашения кредита сняли все деньги в счёт кредитки, вариант как-то вернуть?
- Глафира отвечает АНет.И потом наверняка в кредитном Договоре есть пункт,что вы даете свое согласие на списание средств со своих других счетов в Сбере в счет погашения кредита в случае просрочки платежа.
- Киса отвечает А| ответов 3Написать заявление об отмене безакцептного взыскания. В конце заявления пригрозить судом и моральной компенсацией. Четко указать реквизиты, на которые они должны вернуть деньги. У меня возвращали безакцепт и взысканные алименты за 3 дня примерно.
- Ольга1 отвечает РусланПоместу своей подсудности
- А отвечает КисаУ вас в счёт долга списали с другой Карты верно?
- А отвечает КисаА писали на почту им?
- А отвечает КисаИ ещё один вопросик) вам вернули потому что алименты списали, или были там и другие деньги?
- Киса| ответов 3Писала я им на бумаге в двух экземлярах. И относила в отделение с отметкой о приеме на моем экземпляре. И там были два заявления по разным поводам: одно - по безакцепту с деьетоврй карты в пользу кредитки и второе - по взысканию алиментов еще с олного счета в сбере в пользу потребительского кредита. Я их все до копейки заставила мне вернуть. Это было в январе, написала - деньги через 3 дня на месте. Единственное, что по алиментам пришлось у приставов брать письмо, что это именно алименты. Сейчас я все счета в сбере закрыла, хотя до августа спокойно потом дебетовой картой пользовалась - в том числе платила немаленькие суммы мфо, за квартиру, в магазинах.
Ни к чему им мое движение средств видеть. - А отвечает Киса| 1 ответПо телефону они ссылаются, что у них в договоре есть пункт на безакцепт и что они ранее предупреждали. У вас упирались?
- А отвечает КисаПросто у меня таких причин, как алименты или пособия нет. Просто деньги на другие кредиты предполагались, половина им, а половина другому банку. А теперь из-за этого нигде не погашено
- Киса отвечает АНет. Этот пункт незаконен.
- КисаЕще раз - безакцепт у меня не был алиментами в одном случае, вернули все. Особенно выбесили когда я поняла, что сразу после того как им удавалось успеть снять эти деньги, тут же звонила очередная истеричка от них и требовала погасить еще. Щассс...)
- Ленка отвечает Ольга1| ответов 5Сказали чтобы я платила сама посильными платежами но в кратчайшие сроки..чтобы им дело не передавать приставам..