Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Киса отвечает Ленка| ответов 2Ну да, ну да, и продолжится в итоге их вымогательство.
- Ленка отвечает Киса| 1 ответда скорей бы уже расплатится и чтобы отстали
- Ольга1 отвечает Ленка| 1 ответСпасибо !!! Я уже им звонила сказал тоже самое.
- Ольга1 отвечает ЛенкаВ сбре сказали что сумма уже фиксированная и больше пения и штрафы начисляются не будет платить через кассы сбера .
- Ленка отвечает Ольга1Оля у моей знакомой сумма фиксированная около 20000 она платит по 500 руб 3 раза в месяц и все ок...
- Светлана| ответов 2Меня сегодня сотрудник Сбербанк довел до кондаратья,на что я не выдержала и вызвала полицию.
- Светлана| ответов 7Начал всем ломиться в дверь и спрашивать как мы живём с...а
- Ленка отвечает Светлана| 1 ответВечером что-ли?
- Светлана отвечает Ленка17.30 вчера
- Вася отвечает СветланаНа двери в подъезд напишите объявление:
"Уважаемые жильцы,
В последнее время по квартирам ходят мошенники и выспрашивают кто как живет.
Ищут кого ограбить и пытаются узнать как к вам в квартиру попасть.
Могут представляться "из банка" или "из собеса" итп.
Если к вам придут - не открывайте им дверь и вызовите полицию"
:)) - 1609 отвечает Светлана| ответов 3И чё соседи? Обнаглели совсем эти гады. Полиция приехала как всегда уже ни кого не было?
- Светлана отвечает 1609| ответов 2Один сосед мимо проходил у него спросил, как они живут ну тот говорит нормально. Потом начал долбиться в соседнюю дверь тот же вопрос задал им,но там квартиранты живут. Полиция приехала,но конечно он не стал их ждать. Я конечно написала на него заявление, но думаю что толку не будет. Ещё в сбер жалобу на него накатала
- ХОЙ отвечает Светлана| 1 ответТак вы бы ему колесо прокололи чтобы не уехал. Или номер машины записали бы хотя.
Чуваки из больших банков все такие. Ко мне из "Альфы" мужик минут десять ломился. Потом за соседей взялся. Тоже всем подолгу стучал. Меня дома не было, а то я б ему постучал (по спортивному, в рамках закона).
Они когда описывать имущество с приставами приходят наверно так же долбяться. - Ольга60 отвечает ХОЙОни с приставами не приходят.Приствы придут сами(если придут) и двери ломать не будут.
- Алла отвечает СветланаСветлана, это не вы писали, что на банкротство подаете?