Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- СветланаВ субботу сбер прислал сообщение на электронную почту, что до 16.09 будет ответ,а сегодня продлили рассмотрение до 22.09. Интересно к чему это. Меня каждый вечер начинает трести, всё жду его
- Е.| ответов 5Здравствуйте! У Сбера 3 кредита и кредитка на 55 000. По кредитам просрочки, по карте просрочек нет, плачу минимальные обяз.платежи,но кредитку заблокировал банк из за просрочек по кредитам. Чтоб войти в ежемес. режим оплаты нужно заплатить 26 тыс...Платить не чем, менеджерам обещаю выплачивать по сильные,да все не получается,не хватает зарплаты. До судебные СМС присылали... Думаю,да пошли они НА...Пускай в суд подают..
- вася отвечает Е.| ответов 4Как вам дали 3 кредита?
- Волонтёр отвечает вася| ответов 3Мне Сбер вообще 10 кредитов дал))) Включая автокредит и кредитную карту)
- Светлана-9 отвечает Волонтёр| ответов 2Вот вот. И у меня 5 продуктов от них+ карта.) В просрочке теперь....
- ева отвечает Светлана-9| 1 ответя думала в одном банке может быть 1 кредит и 1 кредитка максимум.а 5 это типа потреб авто ипотека итд,когда начали так разрешать давать?
- Волонтёр отвечает еваЯ в сбере начала брать в 2012-м году, 5 кредитов уже закрыла, 5 просрочила жестоко, аж с Нового года. Из просроченных 5 кредитов, по двум пару месяцев оставалось до закрытия...не сдюжила я, сдулась
- Е.| ответов 9Года 4 -5 назад давали,был на хорошем счёту в Сбере,сейчас Увы...Годы идут,жизнь меняется(
- Волонтёр отвечает Е.| ответов 8Аналогично))) . Я в Сбере вообще звезда была, зарплатный клиент , з/п большая)) но теперь всё не так. Теперь к моему истерзанному телу шакалы в очередь встали, начиная с налоговиков, заканчивая попрошайками всех мастей
- Е. отвечает Волонтёр| ответов 7А меня приставы ещё щекочют,не сильно...по поводу ЖКХ пока,,10 мфо просроченых,начиная с января этого года и Совкомбанк,пока плачу ему...но думаю пора завязывать с оплатой.4500...платеж.Лучше на комуналку пущю эти деньги
- Е. отвечает Е.| ответов 2А сейчас,что у вас со Сбером, какие дела?
- Gala16 отвечает елена| ответов 5Елен а как ведут себя калы сбера? Ищут 3 лиц ???
- Светлана-9 отвечает Gala16| ответов 4А что их искать? Наверняка стоит приложение сбербанк онлайн.Доступ к вашим контактам есть. И переводы видны кому,от кого. У меня дочери звонили со сбера. Контакты ее не указывала. Но все прилично- попросили передать, чтобы перезвонила я . Месяца через три просрочки приехал чувак- сунул писюльку в дверь с требованием погасить задолженность. И к соседям тоже стучался.
- 1609 отвечает Светлана-9Привет сколько по времени у вас уже просрочка? Че то у меня затихли
- Волонтёр отвечает Е.Ну, сейчас со сбером периодически общаюсь, в мое отсутствие приходили несколько раз, письма детям передавали с требованиями. Я их в мусор выбрасывала. Сейчас стали звонить мировое соглашение предлагать. Пока думаю, не знаю что это такое, надо почитать, банк говорит что мне это выгодно...типа проценты, пени, штрафы останавливаются и я в график войду.