Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Волонтёр отвечает Е.
    Когда начались просрочки, мне тоже кредитку СБ заблокировали, точнее расходные операции по ней. Сказали, как погашу весь лимит-разблокируют. Вранье))) Я ее погасила полностью(50 тыс), ничего не разблокировали, сказали написать заявление и банк будет рассматривать, как новый кредит)) . Так что Вы не спешите гасить,если есть первоочередные задачи. Я то думала, вот погашу, расходные операции разрешат, я с этой карты долги по ЖКХ закрою)), на этой карте 20 тыс уже было на тот момент. Но нет, наврали, Сбер свои денежки оотжал и расходовать их больше не дал(
  • 0
    Волонтёр отвечает Е.
    | ответов 3
    Правильно, коммуналка в первую очередь. МФО у меня тоже есть, брала чтобы кредиты в банках не просрачивать))) вот дура) вроде взрослый человек, а так вляпалась. Просто я воспринимала ситуацию как временные трудности, думала вот сейчас перекручусь, и всё наладится. Но, увы. Это были иллюзии((
  • 0
    Светлана отвечает Волонтёр
    Да я тоже даун из-за банка влезла МФО
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста если платить не всю сумму ежемесячного платежа а часть по кредиту и кредитной карте они тогда отстанут? Домой не будут приезжать?
  • 0
    Я отвечает Настя
    Домой не будет приезжать, только это не разумно.. Вы будете погашат проценты и штрафы, а долг будет оставаться и никогда не закроется.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Почему вы так уверены что домой не будут приезжать? многие на этом форуме пишут ,что к ним приезжал  сотрудник банка
  • 0
    Сергей отвечает Настя
    Домой приезжал ко мне. Один... В отличии от Альфа-банка и РС - там ссыкуны по двое ездят... Приехал, отдал бумагу, развернулся и ушел. ЧЕрез месяц СУд, потом через 7 месяцев ИП на работу и минус 50% полтора года. Все выплатил до копейки- бухгалтерия отослала в ССП акт сверки по ИП. А на сайте ССП по этому ИП ещё висит уже второй месяц долг 132 000.
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    А через сколько к вам приехали?
  • 0
    Лена1 отвечает Настя
    | ответов 2
    Ко мне уже три раза приезжал. Один раз домой и два раза на работу. Просрочка с апреля.
  • 0
    Cергей отвечает Настя
    Приехали приблизительно через 3-4 месяца...не отвечайте на звонки...я думаю вариант с приездом лучше, чем разговор с бестолковыми утырками. " Гоп-стоп" и "выездных специалистов" убрали. Ездят по должникам - отставники-"сапоги", уволенные из мусарни, и неудачники от науки...
  • 0
    Сергей отвечает Лена1
    | 1 ответ
    На работу ни одна с ука из "выездных специалистов" сейчас не ездят. Вы лукавите!!!!!!
  • 0
    Лена1 отвечает Сергей
    Чего??? У меня приезжали на работу из Акс финанс, Микроденьги и два раза менеджер из сбера. Вы о чем? Притом хотя бы сбер и аксы предупредили звонком. А микродегьги пришёл без звонка.
  • 0
    Е. отвечает Волонтёр
    А у вас по кредитке в Сбере просрочки наверное были,поэтому заблокировали её?... А у меня вообще просрочек не было не одной,а все равно заблокировали карту. Платежи можно ложить, а вот снять хоть рубль...кукишь!!.Думал,разблокируют тогда,когда в режим ежем.платежей войду по кредитам.. Но уже все...больше не буду платить им,буду коммуналку погашать
  • 0
    Е. отвечает Волонтёр
    Вот не знаю как лучше сделать: или с офиц.зарплаты 13000, 50% платить им всем и Сберу и мфо , или 46- ю статью  пускай мне шьют..( работа неофициальная,имущества нет и т.п)
  • 0
    Я отвечает Настя
    Потому что платить человек собрался, если платишь, но с просрочками, никто не приезжает. Да и если не платишь, то не ко всем ездят, у меня 3 месяца была просрочка и даже не звонили, а не то, что приезжали, а от Альфы и втб чуть ли не через месяц приехали.