Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Gala16 отвечает Светлана-9| ответов 2Стоит ... прилтжение , как и у всех наверное, со мной менеджер по телефону обшается, говорит если не заплачу до пн минимальный платеж... отдадут калам , кому отдают ??? И как те себя ведут???
- Ленка отвечает Gala16Активбизнесколлекшн
- КИНХ отвечает Gala16У них карманные попрошайки есть ,АБК зовутся.
- Наталья| ответов 7У меня просрочка 76 дней грозятся судом и выездной группой взыскания,я бы оплатила им,но я после дтп 4 месяца на больничном сижу.что от них ожидать?
- Светлана-9 отвечает Наталья| ответов 6Да ничего особенного. Звонки,см,приезд менеджера из банка - вручить бумажку с требованием погасить задолженность. Через примерно 6 месяцев могут пойти за сп, можно отменить его. Потом иск подадут. Можно платить посильные платежи чз пристава или вообще не платить,если нет имущества, официального зароботка.
- Семен отвечает Светлана-9| ответов 2А что будет если напасть на этого менеджера?
- Наталья отвечает Светлана-9А через сколько отдадут калам?
- 1609 отвечает Светлана-9Привет у тебя ещё не подал сбер в суд?
- Ира отвечает Светлана-9А с иском через сколько идут после отмены сп
- МахычРасскажите в выходные ходят менеджеры? Предупреждают, что придут? Вечером могут? До скольки по времени?
- Ольга60 отвечает Семен| 1 ответА попробуйте....
- Семен отвечает Ольга60Я раньше нападал на Альфа-банк, сотрудницу порезал, за это 1,5 года за хулиганку присудили.
- СеменЯ пьяный был, увидел вывеску Альфы и зашел.
- Настя| ответов 5Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как та договорится с банком или с менеджером о приезде домой по фактическому месту проживания а не по регистрации ? Предупреждает ли банк перед тем как приехать домой?
- Ирина отвечает Настя| ответов 4Если тел есть менеджера ( обычно пишут в смс мобильный ) то да , можно , я договаривалась со своим