Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- свет отвечает Lizza57| 1 ответА по кредитке втб не в курсе? Доначисляют? В кредитой истории долг растет,в зт меньше сумма.
- Lizza57 отвечает светНе в курсе, ВТБ у меня нет
- Андрей отвечает Pavel-lawyer| ответов 5Она опечаталась. По кредитным картам не начисляют после заключительного требования. Точно так же как Тинькофф и Альфа.
Точнее Тинькофф ЗТ выставляет через полгода, и останавливает начисления. а Альфа через 2 месяца, по ЗТ даёт 1 месяц на оплату, и этот месяц проценты продолжают начислять. Но после 3 месяцев просрочки останавливают. - татьяна| 1 ответскажите если исполнительное производство у приставов, а сбер сам списал сумму с зарплаты, может такое быть?
- свет отвечает Андрей| ответов 2Меня втб волнует кредитка,в теме ответа не нашла...
- Андрей отвечает свет| 1 ответВ теме какой, этой? Ну так это Сбера тема. Или вы именно ВТБ читали?
- Андрей отвечает татьянаБезакцептом конечно может. Переведите зарплату в другой банк, чтобы не заморачиваться потом с уменьшением суммы долга по исполнительному производству, которое пристав должен будет вручную делать.
- Саша| 1 ответМфо пошли напрямую в сбер. Подскажите пожалуйста, будет ли сбербанк сам списывать пособие на детей?
- Татьяна77 отвечает СашаПособие, соц.выплаты, соц.доплаты не списывают
- ЛинаПодскажите а куда сбер ходит? По адресу указанному анкете договоре или по адресу регистрации если они разные?
- Олеся| ответов 10В мае был суд по кредите, не по месту регистрации. В августе обратились в свой же банк, арест всех карт. Написала на отмену сп, сеголня увидела, что отменили. Как разблокировать карты? И вернуть деньгт ктр уже списали?
- свет отвечает АндрейВ теме ВТБ задавала этот вопрос,без ответа,и не я одна интересуюсь.
- Lizza57 отвечает Олеся| ответов 9Отмену судебного приказа отнесите в любое отделение Сбера, сотрудник отсканирует и отправит по назначению, в ваш филиал банка.
Деньги в таком случае возвращаются через заявление на поворот решения суда по СП. - החייב отвечает свету меня просудили и расторгли договор сразу по кредитке (в исковом процессе) не доначисляли ничего. а вот по кредитам - там беда.
- החייב отвечает Pavel-lawyerпо кредиткам решением по иску всё заканчивается у сбера. сумма по ЗТ и иску окончательна. а вот по кредитным договорам - это да. шляются заразы.