Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Надя| 1 ответс ноября прошлого года из за задержек по зп. Планировал выйти из просрочки в декабре, но они заблокировали кредитку, а можно было вывернуться, сейчас они сами сделали так, чтобы не выйти-об этом я им писал по электронке, но там такая мразь окопалась. что пробить их на смягчение условий не удалось
- Жека отвечает Alex 812Про окопавшуюся мразь полностью согласна!!!
- Alex 812 отвечает катяЕсли честно-суду на всех нас начхать-будет суд по какому-нибудь из долгов-там и скажете, если нечем-пристав по 46.3 закроет
- катя отвечает Лера| ответов 6Как я узнаю что на меня в суд подали и вопще суд это выгодна я просто не понемаю в этом ?
- Лера отвечает катяСбер мне сам на эл.почту писал, что собран пакет док-ов для передачи в суд, написали даже адрес суд.участка, его и мониторила. Потом отменила СП, они с иском пошли, быстро. У меня все бы скопом пошли было бы хорошо, на всех 50% от офиц зп (она у меня минималка), имущества нет (есть только быт.техника, не крупная, за неё переживаю очень!!!). А так... лишь бы домой никто не таскался!!! Сберу платить в любом случае придётся!
- Alex 812 отвечает катя| ответов 4Известят по адресу регистрации заказным с уведомлением-читайте ветки суд. судебный приказ. Выгодно, если у вас нет официальных доходов и счетов и значимого имущества (кроме единственной жп) в собственности
- Калининград1255 отвечает АсяПристав не нашел ни счетов,ни имущества. Никто его не пинал,вот он и закрыл.
- Лера отвечает Alex 812| ответов 3Многие пишут, что и быт.технику не все приставы пойдут описывать!? Лично у меня квартира в ипотеке (долгов нет), зп минималка (12.000), 1-2 вещи из быт.техники, что с меня брать то, кроме 50% с зп???
Ещё можно написать заявление на сниж-е процентов (удержаний), т.к. на еждев.несовершеннолетний реб., ипотека и др.кредитные обязательства. - Alex 812 отвечает Лера| ответов 2техника ваша вряд ли кому нужна, по поводу выплат можно с приставом договориться в связи с вашей ситуацией о посильных платежах, но тут как повезет или снижении проц
- Лера отвечает Alex 812| 1 ответНадеюсь мне повезёт. Правда Сбер ещё не передал приставам. Ждёмс...
- Жека| ответов 4Суд был 5.02.19, в силу вступил через месяц, т.е. 5.03.19 (по кр.карте).
На эл.почту пришло: - По состоянию на 22.03.2019 банком проводятся мероприятия по подготовке повторного слушания в суде и передачи взыскания задолженности по кредитной карте через службу судебных приставов.
Что за повторное слушание??? Иск удовлетворён в пользу кредитора.
Кто-ниб в курсе, что это значит??? - Alex 812 отвечает ЛераА решение суда было?
- Лера отвечает Жека| ответов 3у меня тоже почти мес прошёл и тишина... на сайте фссп ничего нет, с карты и счетов ничего не списывается. Может у Сбера какая-то новая фишка!?
- 111 отвечает Лера| ответов 2если на сайте фссп ничего нет, значит исполнительного производства нет и боятся ничего не надо
- Лера отвечает 111| 1 ответПросто уже скоро месяц пройдёт, как был суд и вынесено решение. Не хочу проворонить, т.к.хочу договариваться с приставом о посильных платежах.