Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Лера
    решение в законную силу вступило? в исковом истец просил отправить исполнительный лист после вступления в силу? что вам мешает иметь госуслуги, которые пришлют вам письмо? что вам мешает подписаться на все свои исполнительные производства с уведомлением по почте?
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста в каком банке лучше оформить карту чтоб после родов детские перечисляли а то сбер все снимет
  • 0
    Елена Прекрасная отвечает Оля
    | ответов 2
    А у вас арестованы счета в сбере? Или просрочки по кредитам?
  • 0
    Оля отвечает Елена Прекрасная
    | 1 ответ
    Да просрочки по кр. карте и снимают с зп
  • 0
    Елена Прекрасная отвечает Оля
    Если у вас нет исполнительного производства у приставов, то можете в любом другом банке открыть, это чтобы с вас не дергали деньги на кредитку.
    Если открыто ИП у приставов и с вас списывают по решению суда, то вам нужно взять документы, что счет открыт для детского пособия, его не имеют право списать в погашение задолженности
  • 0
    Айри
    | ответов 4
    Как действует сбер при просрочке? Когда калам продают? Когда всуд идут? Не пойму я их до в суд за 5 дней сходят то с калами общаться буду. Кредит потребительский просрочка от 11 февраля, потребительский просрочка от 24 февраля, кредитная карта просрочка от 23 февраля. Заранее всем спасибо за ответы.
  • 0
    Елена Прекрасная отвечает Айри
    Сначала сами звонят, потом калам. По поводу суда не скажу, мне кажется зависит от  суммы.
    У меня год уже как в суд не идут, написала отказ от прямого взаимодействия через 4 месяца, пока тишина
  • 0
    111 отвечает Айри
    | ответов 2
    сбер у меня первый побежал, сначала по карте, потом по потребу, по карте уже ИП, жду вступления по второму продукту и новое ИП. по истории через 1 год судебный приказ, после отмены иск через несколько месяцев
  • 0
    Лера
    | ответов 15
    Ну всё, дождалась. Звонили из Сбера, передают приставам ИЛ, говорят, что в Пятн откроют ИП.
  • 0
    Жанна отвечает Лера
    Через сколько вам позвонили
  • 0
    111 отвечает Лера
    | ответов 10
    а че звонили то? ну есть ИЛ у них, пусть идут, или предложили придти оплатить? )))
  • 0
    Айри
    | ответов 3
    У кого суды прошли у вас были зарплатные счета в сбере. Звонившая истеричка сегодня угрожала орестом счетов. Безакцепт да. Но они же не могут орестовать счета без суда. Сказала приедет выездная группа будет оценивать имущество.
  • 0
    Лера отвечает 111
    Конечно, спросили может могу сразу всю сумму внести!?
  • 0
    Лера отвечает 111
    | ответов 8
    И один [***] говорят, что пристав придёт и опишет всё, что есть в квартире).
  • 0
    Alex 812 отвечает Айри
    | ответов 2
    Очередная лажа-пугалка, без суда не могут-после суда ип и то не сразу открывают, и на каком основании будут оценивать имущество?