Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- 111 отвечает Лерарешение в законную силу вступило? в исковом истец просил отправить исполнительный лист после вступления в силу? что вам мешает иметь госуслуги, которые пришлют вам письмо? что вам мешает подписаться на все свои исполнительные производства с уведомлением по почте?
- Оля| ответов 3Скажите пожалуйста в каком банке лучше оформить карту чтоб после родов детские перечисляли а то сбер все снимет
- Елена Прекрасная отвечает Оля| ответов 2А у вас арестованы счета в сбере? Или просрочки по кредитам?
- Оля отвечает Елена Прекрасная| 1 ответДа просрочки по кр. карте и снимают с зп
- Елена Прекрасная отвечает ОляЕсли у вас нет исполнительного производства у приставов, то можете в любом другом банке открыть, это чтобы с вас не дергали деньги на кредитку.
Если открыто ИП у приставов и с вас списывают по решению суда, то вам нужно взять документы, что счет открыт для детского пособия, его не имеют право списать в погашение задолженности - Айри| ответов 4Как действует сбер при просрочке? Когда калам продают? Когда всуд идут? Не пойму я их до в суд за 5 дней сходят то с калами общаться буду. Кредит потребительский просрочка от 11 февраля, потребительский просрочка от 24 февраля, кредитная карта просрочка от 23 февраля. Заранее всем спасибо за ответы.
- Елена Прекрасная отвечает АйриСначала сами звонят, потом калам. По поводу суда не скажу, мне кажется зависит от суммы.
У меня год уже как в суд не идут, написала отказ от прямого взаимодействия через 4 месяца, пока тишина - 111 отвечает Айри| ответов 2сбер у меня первый побежал, сначала по карте, потом по потребу, по карте уже ИП, жду вступления по второму продукту и новое ИП. по истории через 1 год судебный приказ, после отмены иск через несколько месяцев
- Лера| ответов 15Ну всё, дождалась. Звонили из Сбера, передают приставам ИЛ, говорят, что в Пятн откроют ИП.
- Жанна отвечает ЛераЧерез сколько вам позвонили
- 111 отвечает Лера| ответов 10а че звонили то? ну есть ИЛ у них, пусть идут, или предложили придти оплатить? )))
- Айри| ответов 3У кого суды прошли у вас были зарплатные счета в сбере. Звонившая истеричка сегодня угрожала орестом счетов. Безакцепт да. Но они же не могут орестовать счета без суда. Сказала приедет выездная группа будет оценивать имущество.
- Лера отвечает 111Конечно, спросили может могу сразу всю сумму внести!?
- Лера отвечает 111| ответов 8И один [***] говорят, что пристав придёт и опишет всё, что есть в квартире).
- Alex 812 отвечает Айри| ответов 2Очередная лажа-пугалка, без суда не могут-после суда ип и то не сразу открывают, и на каком основании будут оценивать имущество?