Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна отвечает Лера
    | ответов 2
    Через  какое время просрочек вам позвонили?
  • 0
    Лера отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Алёна, у меня через 8 мес просрочек уже в суд пошли.
  • 0
    Алёна отвечает Лера
    А сумма долга большая?
  • 0
    111 отвечает Лера
    | ответов 7
    приставу проще с зарплаты вычитать, чем чайники коллекционировать, если вот имущества нет и работы оф. нет, то может и зайти
  • 0
    Лера отвечает 111
    | ответов 6
    Оф.работа есть, меня просто беспокоит то, что я зп получаю на руки, не на карту, да и с этим фиг... Хочу с ним договориться о посильных платежах без ИЛ на работу. Такое же реально???
  • 0
    111 отвечает Лера
    | ответов 5
    я договорился без проблем
  • 0
    Лера отвечает 111
    | ответов 4
    Надеюсь, что и у меня получится!!!
    Спасибо!
  • 0
    111 отвечает Лера
    | ответов 3
    звоните сами, говорите я должен по такому то ип, денег нет, имущества нет, че делать то будем? он спросит работаете официально? я говорю, да но алименты, на работе могут уволить не хотелось бы. а имущество есть говорит? я говорю нет, откуда, ничего кроме долгов нет, ну чайник телек старый вам оно надо. говорит надо счета арестовать все равно, я говорю не хотелось бы вообще без денег останусь, сам нарисовался пойдите на встречу. говорит сколько сможете платить? я говорю ну тыщ по 5 точно могу, сказал ладно, кинул реквизиты в ватсап и всё, плачу потихоньку. а вот след. ИП со сбером хз как договариваться ,там сумма тыщ 350 будет (
  • 0
    Ил отвечает 111
    | 1 ответ
    Через сколько в суд пошли?
  • 0
    Ил
    Сумма кредитка-120000
    Потреб-140000
    Просрочка 4 месяца по 30000.
    В суд когда могут пойти?
  • 0
    Лера отвечает 111
    | ответов 2
    Как только узнаю номер пристава, сразу же буду звонить. Его тел можно только  на сайте узнать, когда там появится инф-я?
  • 0
    111 отвечает Лера
    | 1 ответ
    да, приставов в отделение много, ваше ИП будет за конкретным приставом, только с ним и нужно договариваться.
  • 0
    111 отвечает Ил
    через год приказ, отменил, через несколько месяцев пошли
  • 0
    Лера отвечает 111
    Всё поняла. Как появится инф-я сразу же всё сделаю, надеюсь повезёт так же, как Вам!)
  • 0
    Айри отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так вот и я ей об этом. Дак я прописана у сестры, кричит что и таиюм все опишут. Вообще где я я проживаю везде все описывать будут. Так она и счета все заблокируют. Ведь не имеют права ведь это сделать без суда?