Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жанна отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Какие у них инструменты?
  • 0
    Alex 812 отвечает Жанна
    | ответов 15
    блокировка счетов, безакцептные списания- в случае суда сразу побегут и все накроют в моем случае, все остальное-тпа кто кому звонит, приедет не приедет, найдут контакт не найдут-просто мелкая фигня. Когда просто душат, зато не звонят-это гораздо страшнее
  • 0
    Жанна
    Сбер, он всегда такой молчаливый, и только письма пишит
  • 0
    Надя отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Ещё вчера хотела спросить, а как долго у вас просрочка? Вносите по чуть чуть или вообще не вносите?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надя
    | ответов 13
    вношу что могу, вот вчера получилось внести полную сумму платежа по одному из кредитов. но поскольку там просрочки они задолженность по обоим продуктам смешали, и из общей суммы списали-увы, платьть им все равно придется, так лучше когда есть возможность буду что то закидывать, за просрок у них немного начисляют-сущие копейки
  • 0
    Надя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А когда просрочки начались?
  • 0
    Надя отвечает Alex 812
    Я тоже планирую хоть что-то вносить, пока в график не войду, если в суд, конечно, не подадут. У меня 2,5 месяца
  • 0
    Настя отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Подскажите,а часто Сбер ходит домой?вчера приходил мужик,бабушка не открыла,так он визитку оставил из досудебного отдела .Вот сколько он теперь шастать то будет?я там не живу.Как лучше с ними решить вопрос хождений?и вообще возможно ли синими договориться на рассрочку задолженности?
  • 0
    Айри отвечает Настя
    | ответов 2
    А просрочка какая
  • 0
    Надя
    Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько по времени в среднем от письма о погашении задолженности (ещё не полной, а только просроченной) до СП и потом суда? Хочу понять план действий, сколько времени у меня
  • 0
    Настя отвечает Айри
    | 1 ответ
    Просрочка почти 3 платежа по кредитке
  • 0
    Надя отвечает Настя
    | ответов 4
    Я в Москве, ко мне не приходили. Письмо по почте прислали. Просрочка такая же
  • 0
    Настя отвечает Надя
    | ответов 3
    И я в Москве и вот вчера припёрся .Накатала ему сейчас письмо на е-мейл,надеюсь ответит и больше не будет приходить
  • 0
    Надя отвечает Настя
    | 1 ответ
    Да, неприятно, что при бабушке, конечно. Держитесь.
  • 0
    Настя отвечает Надя
    Спасибо!слава богу бабушка и не поняла в чем дело!она дверь открыла и визитка выпала(он в дверь засунул ее).Я сказала ей ,что либо мошенники,либо адресом ошиблись