Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Оля отвечает KateА как повезет-это что может быть?имущество арестуют?у меня только машина в залоге и все.
- Марго79 отвечает KateА я разве это для Галины написала?! Всего лишь для тех, кто интересуется про кр.карты.
- Надя| ответов 8На МФО пока забила. В сбере просрочки по потребительскому и карте. Вношу пока не полные суммы. Звонит некто Алексей. По договоренности с ним внесла вчера. Сумму (тоже не полностью по платежу) так это чудо мне только что стало мозг выносить, как он в суд пойдёт и будет меня банкротить, если не пойду поручителей искать. Хамло какое-то. Все настроение испортил.((( имеет смысл после подобного ещё выпада жалобу на него писать? Ещё искал меня через левый номер телефона.
- Ольга отвечает Надя| ответов 7Так и пусть банкротит за свой счёт.
- Надя отвечает Ольга| ответов 6:)))))) отпустило меня. Он повизжал что-то и записал, сколько вносить буду в следующий раз. Отвыкла просто общаться с ними всеми...
- Alex 812 отвечает Надя| ответов 5я с ними не общаюсь, только ответные смс посылаю и жалуюсь на их действия через лк-пока помогает-звонить перестали, в смс грозят судом-я им в ответ-суд во многом из за вашей тупости, нечего было карту блокировать-и опять жалоба их руководству и просьба потерпеть-до конца договора всего-то год с небольшим, а с их тупыми менеджерами лучше не общатьчя, нервы беречь надо
- КатяСкажите пожалуйста кто нибудь в сбербанк относил справку что приставу уже 50 процентов от зарплаты платиться?А то у меня взыскатель отправил прям в банк приказ и арестовали счета и снимают остатки от того что остается от зарплаты.
- Надя отвечает Alex 812| ответов 4Спасибо. Да я и не общалась. Вроде договорились с ним ним на внесение платежа, внесла. Но жалоба будет. Через ЛК тоже напишу, что по левому номеру звонил (правда не рассказал ничего) и что в заблуждение пытался ввести.
- 111 отвечает Надя| ответов 3запись звонка на левый номер есть? детализация? договор с оператором связи?
- Alex 812 отвечает 111| ответов 2Так я жалобу их же руководству писал-он же назвался-Александр Александрович, тел. такой-то, СБ, группа какого-то выездного взыскания, так я в слово в слово на него и пожаловался в лк, а этому перцу пригрозил-еже ли объявится кто-то из их гестапо-спущу с лестницы
- 111 отвечает Alex 812| 1 ответда руководству толку нет жаловаться, пройдено тоже. скажут вам "наказан", а на самом деле ничего ему не будет - это его работа
- Alex 812 отвечает 111Так я скорее не жалуюсь. а прошу оттянуть и позволить мне войти в график не как эти упырки требуют, а как я могу. у меня всего год с небольшим осталось, да изп скоро стабилизируется-если честно-вот от них суда просто не хочется, поскольку все дебетки и зп там, из за каких-то паршивых 2-х мес. будет приставок вошкаться по счетам, мне вот этого не хочется, а пишут пусть что угодно, лишь бы не делали гадостей
- ЖекаСуд был 5.02.19, в силу вступил через месяц, т.е. 5.03.19 (по кр.карте).
На эл.почту пришло: - По состоянию на 22.03.2019 банком проводятся мероприятия по подготовке повторного слушания в суде и передачи взыскания задолженности по кредитной карте через службу судебных приставов.
Что за повторное слушание??? Иск удовлетворён в пользу кредитора.
Кто-ниб в курсе, что это значит??? - Ил| ответов 18Звонят ли сбербанк на новую работу, если есть долг?
- Alex 812 отвечает Ил| ответов 17мне и на старую не звонят, а смысл?-все карты там-зп тоже, насчет новой не знаю, думаю у них без этого инструментов давления хватает