Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Жека отвечает 111| ответов 4111, супер!!! а на раб Вам ИЛ посылали?
- 111 отвечает Жека| ответов 3зачем бы я платил? если бы мне прислали на работу? появилось ИП, позвонил сам приставу, поплакал, сказал уволят если на работу пришлете, алименты у меня , имущества нет, могу максимум 5 тысяч в месяц платить, он согласился, прислал реквизиты в ватсап своего отделения фссп и я перевожу сам. больше он ничего не делает пока
- Жека отвечает 111| ответов 2У меня всё так же, только без алиментов. Только пока незнаю кто у меня пристав. Со счетов ничего не снимается, Сбер молчит, пишет смс внесите н-ую сумму для восстановления льготного периода (у меня карта кредитная).
- 111 отвечает Жека| 1 ответзайдите на сайт фссп, там видно движение дела и вашего пристава
- Анастасия| 1 ответДобрый день. Может у кого так было. На сайте фссп 5 ип висит. До этого нечего не присылали. Что будет, может у кого была похожая ситуация?
- 111 отвечает Анастасиячто значит что будет? читайте закон об исполнительном производстве, значит или взыщут или закроют по 46 статье
- Настя отвечает Ахмед1Подскажите плиз,а если на мне только единственная квартира и машина(но она в залоге),офиц дохода нет,то как лучше-с приставами договариваться о минимальном платеже или ждать пока по 46 ст спишут,?просто долг по карте 490 тыс,боюсь Сбер не отстанет
- Жека отвечает 111По Ф.И.О и регион, правильно? ничего не найдено. Каждый день смотрю.
- Галина| ответов 5А скажите пожалуйста, у меня в сбере кредит большой около 400 тыс и кредитка на 50. Просрочка по платежам уже 2 месяца. Вчера письмо пришло. Зп на карту сбера приходит, могут ли карту заблокировать и все списывать за кредит? И что они дальше будут предпринимать ?
- Kate отвечает ГалинаВначале Сбер сам будет пытаться дернуть ваши денежки с Карты зарплатной ,я успевала снимать ,или маме переводить ,они у меня как то через час после зачисления пытались ,не сразу то есть ,,,а через месяцев восемь потопают за СП,если отмените СП ,то ещё через месяцок с иском пойдут ,и дальше в работу вступить пристав,арестует счета ,,может содрать всю зарплату до копейки ,поэтому как только увидите в Сбербанк онлайн арест зарплатной карты -сразу берёте в бухгалтерии на работе справку о лицевом счете ,что этот счёт зарплатный и бегом приставу несите ,снимет арест
- Kate отвечает Галина| ответов 3Кстати ,забыла написать -где то через 6 месяцев просрочки с вами на связь попытается выйти менеджер сбера -скажет несите справку 2 ндфл ,попробуем у банка рестру попросить ,,если есть желание попробуйте ,мне отказали в рестре ,может вам не откажут
- Оля отвечает Kate| ответов 2А если в рестре отказывает Сбер,то что делать?ждать иск?у меня кредитка на 495 тыс,Сбер же не отвяжется от приставов,а у меня дохода нет официального.
- Марго79| ответов 2По кредитным картам Сбер никакую рестру не даст, по ним вообще у них нет никаких продуктов для урегулирования задолженности!!! Обращалась к ним по этому поводу неоднократно.
- Kate отвечает Марго79| 1 ответПри чем тут кредитная карта ?я отвечала Галине,она говорила ,что у неё кредит на 400 тысяч
- Kate отвечает Оля| 1 ответПо кредитке Сбер рестру не даст ,в суд пойдут ,если официального дохода нет ,то тогда как повезёт