Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    В ближайшее время Банк рассмотрит решение о подаче заявление в суд. Во избежание ограничительных мер, которые могут быть установлены на основании решения суда, СРОЧНО погасите долг по кредитной задолженности 546901 *** 3639 от 10.03.2015 г.. Сумма долга 3406.18 RUB. Телефон для связи с сотрудником 8(800)3023138. Сбербанк через сколько в суд пойдут? Могу оплатить ток 30 числа!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    | ответов 2
    Мне точно такая же сегодня пришла-это стандартное пугалово, у меня проссрок про 2-м кредитам и гораздо большие суммы-писал им по электронке, что толку. Ну если можете оплатить-так и скажите им. а я , увы. не уверен что смогу
  • 0
    Ева отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    И как долго слали?
  • 0
    Misska***moloka
    | ответов 2
    Здравствуйте, наконец Сбер разродился и на 9 месяц образования задолженности менеджеры приехали домой. Дома меня не оказалось поэтому все расстрепали родным. Долг около 100000руб по кредитке. Платить можем по 5000-10000 руб в месяц. Есть ли смысл платить? Или все таки лучше дождаться суда. Боюсь что все платежи съедят проценты.
  • 0
    Надежда отвечает Киса
    А к вам один раз только приезжали?Или следует ждать ещё их визита
  • 0
    Надежда отвечает Misska***moloka
    За все это время только приехали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    Да периодически шлют-с начала января по сегодняшний день, на самом деле для меня это самый неприятный долг, ибо все дебетовые карты там, и зарплатная, я уже плюнул на хулиганов типа лайма, на их идиотские прозвоны-сб гораздо опаснее-хоть не названивают и не пугают, они действуют, и никакие просьбы на них не действуют-такая сплошная стена, хотя все вежливо и культурно
  • 0
    Ляля
    | ответов 12
    Добрый день  пришло смс что срок о полном погашении истёк банк подаёт в суд скажите пожалуйста как это будет и что делать
  • 0
    111 отвечает Ляля
    как как, банк подает в суд - вы платите
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ляля
    | ответов 10
    Будет, вернее всего СП, который можете отменить, вслед исковое, по которому откроют ИП в ФССП. Если есть официальная з/п будут взыскивать 50%. Если есть счета так же подлежат взысканию. Будут смотреть, есть ли движимое и недвижимое имущество, на которое можно наложить арест на регистрационные действия. Если ничего такого нет, будет висеть Ваше ИП на сайте до закрытия по 46 статье.
    В общем, ничего страшного и смертельного. От этого не умирают. Проверено.
  • 0
    леля отвечает Misska***moloka
    А вас каллам не отдовали?
  • 0
    Ляля отвечает Ахмед1
    | ответов 8
    Нет у меня ни чего нет я просто прописана в другом месте зп получаю на карту сбера я просто на 9 месяце скоро рожать а скаж те ещё детские уже на карту сбера не оформить да? И вот как быть могут приехать по прописке
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ляля
    | ответов 7
    Зачем они к Вам ездить будут, если у Вас з/п официальная есть, которая поступает на карту Сбера. Могут туда обратить взыскание 50%. А вот насчёт детских, можно открыть номинальный счёт, чтобы пристав не трогал. Да и вообще получать в другом банке эти детские.
  • 0
    Жека отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    А если зп официальная, но не на карту, а на руки, с приставом можно договориться, что сам буду вносить???
  • 0
    111 отвечает Жека
    | ответов 5
    можно. я плачу приставу по 5 тысяч по договоренности