Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Айри отвечает Надежда| ответов 2А вы общались с сотрудниками сбера или нет?
- Айри отвечает АйриПо телефону
- Ляля| ответов 4Добрый вечер скажите пожалуйста у меня такой вопрос. У меня кредитка сбер есть просрочка я оплатила 12000 в том месяце нахожусь в дикрете сейчас пришло письмо что банк требует всю сумму сразу и звонит девушка просит оплатить или банк расторгнут договор. Скажите как быть платить не чем нахожусь наз месяце
- Киса отвечает Ляля| ответов 3Не платите. Девку их шлите в лес для знакомства с приятным волком.
- анна отвечает Киса| ответов 2Что может быть если не платить? Просто тоже просрочка денег нету. Много кредитов еще на работу могут они прийти?
- Киса отвечает анна| 1 ответВ суд подадут. И что, если платить им все равно нечем?)) У меня больше года прошло с их первого визита домой, уже суд прошел и до сих ни копейки никем не взыскано. А почему? А потому, что суд - это долго. А потому, что по их второму иску я ни одного документа не стала получать и теперь там из-за этого дело зависло. Временно, конечно, но они запсиховали. А по первому иску по кредитке пристав не чешется. И стоит переживать? )))
Будет желание или возможность - сто раз успеете за это время оплатить. Нет - нет (особенно если взыскать особо нечего). - Надежда отвечает АйриНет,родители только,он просто письмо передал,и сказал связаться по номеру тел,о долге сколько должен ничего не сказал хоть
- Артем отвечает ася| ответов 5у тебя список мфо няшный всех на хрен шли. страшных нет. грин мани ходит в суд 100%, остальных мониторь на сайтах суда и фссп, проверяй почту.
- ася отвечает Артем| ответов 3Центр займов наверное самые страшнные? Карта сбербанка если не платить что может быть?
- Ольга 60 отвечает ася| 1 ответПо карте у меня суд был. ИП повисело 9 мес. и пристав закрыл по46й.
- Alex 812 отвечает асязаблокируют на выдачу средств для начала если это кредитная карта. Да ничего в этих ЦЗ нет страшного
- Светлана отвечает Ольга 60Подскажите а после суда с безакцепно списывали деньги с карты?
- Ленка| 1 ответПросрочка по кредитной карте 35 дней. Так эти чудозвоны поставили на прозвон домашний телефон моих родителей, так как якобы тот указан, как контактный. О карте родители не знали, очень перепугались и устроили мне головомойку. Скажите, могут ли в отделении банка дать информацию о моём кредите, если моя мать пойдет выяснять?
- Светлана отвечает ЛенкаОни вообще не имеют права давать какую либо информацию о ваших кредитах, не по телефону не лично. Но всегда это соблюдается
- Ил отвечает АртемГрин мани из-за любой суммы идуи? 24000,например?просто от них год назад нерусский какой то звонил, я его отослал, и на этом все...