Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айри отвечает Надежда
    | ответов 2
    А вы общались с сотрудниками сбера или  нет?
  • 0
    Айри отвечает Айри
    По телефону
  • 0
    Ляля
    | ответов 4
    Добрый вечер скажите пожалуйста у меня такой вопрос. У меня кредитка сбер есть просрочка я оплатила 12000 в том месяце нахожусь в дикрете сейчас пришло письмо что банк требует всю сумму сразу и звонит девушка просит оплатить или банк расторгнут договор. Скажите как быть платить не чем нахожусь наз месяце
  • 0
    Киса отвечает Ляля
    | ответов 3
    Не платите. Девку их шлите в лес для знакомства с приятным волком.
  • 0
    анна отвечает Киса
    | ответов 2
    Что может быть если не платить? Просто тоже просрочка денег нету. Много кредитов еще на работу могут они прийти?
  • 0
    Киса отвечает анна
    | 1 ответ
    В суд подадут. И что, если платить им все равно нечем?)) У меня больше года прошло с их первого визита домой, уже суд прошел и до сих ни копейки никем не взыскано. А почему? А потому, что суд - это долго. А потому, что по их второму иску я ни одного документа не стала получать и теперь там из-за этого дело зависло. Временно, конечно, но они запсиховали. А по первому иску по кредитке пристав не чешется. И стоит переживать? )))
    Будет желание или возможность - сто раз успеете за это время оплатить. Нет - нет (особенно если взыскать особо нечего).
  • 0
    Надежда отвечает Айри
    Нет,родители только,он просто письмо передал,и сказал связаться по номеру тел,о долге сколько должен ничего не сказал хоть
  • 0
    Артем отвечает ася
    | ответов 5
    у тебя список мфо няшный всех на хрен шли. страшных нет. грин мани ходит в суд 100%, остальных мониторь на сайтах суда и фссп, проверяй почту.
  • 0
    ася отвечает Артем
    | ответов 3
    Центр займов наверное самые страшнные? Карта сбербанка если не платить что может быть?
  • 0
    Ольга 60 отвечает ася
    | 1 ответ
    По карте у меня суд был. ИП повисело 9 мес. и пристав закрыл по46й.
  • 0
    Alex 812 отвечает ася
    заблокируют на выдачу средств для начала если это кредитная карта. Да ничего в этих ЦЗ нет страшного
  • 0
    Светлана отвечает Ольга 60
    Подскажите а после суда с безакцепно списывали деньги с карты?
  • 0
    Ленка
    | 1 ответ
    Просрочка по кредитной карте 35 дней. Так эти чудозвоны поставили на прозвон домашний телефон моих родителей, так как якобы тот указан, как контактный. О карте родители не знали, очень перепугались и устроили мне головомойку. Скажите, могут ли в отделении банка дать информацию о моём кредите, если моя мать пойдет выяснять?
  • 0
    Светлана отвечает Ленка
    Они вообще не имеют права давать какую либо информацию о ваших кредитах, не по телефону не лично. Но всегда это соблюдается
  • 0
    Ил отвечает Артем
    Грин мани из-за любой суммы идуи? 24000,например?просто от них год назад нерусский какой то звонил, я его отослал, и на этом все...