Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ася отвечает HATKA| ответов 2Это за что они снимают? Каждый месяц или один раз только? Вот долг 94 тысячи и - 8000 исполнит сбор что ли? Подскажите не пойму((
- HATKA отвечает Ася| 1 ответИсполнительский сбор( если он начислен оплачивается после того , как Вы исполните решение суда . Единоразово.
- ИрМеня передали абк как они действуют уже позвонили не контактному лицу
- Ася отвечает HATKAЭто значить лет через 10 когда выплачу с зарплаты эту сумму возьмут этот сбор спасибо вам за ответ)
- ИлДолг 250000 (136000 потребительский и 110000 карта). Задолженность 4 месяца, передали АБК.
АБК пишут сообщения, что приедут. Приезжают ли? Буянят? И, когда подают в суд? - ася| ответов 10Господи что делать 10 мфо плюс карта сбербанка по всем просрочка что делать незнаю хоть вешайся. Что могут они зделать подскажите пожалуйста
- Шиш отвечает асяСо сбером можно договариваться, вносите сколько можете. Главное чтоб какое то движение было.
МФО разные, кто то будет мучить, кто не очень настырный. Или платить или терпеть. Вешаться не надо, жизни много чего более важного есть. - Ил отвечает ася| ответов 8Успокоиться. Ничего не сделают. Вносите по немногу. Мфо, смотря какие. Но, в основном, письма шлют
- ася отвечает Ил| ответов 7У меня мфо центр займов, экспресс займ, екапуста, займер, деньги до зарплаты, веббанкир, монеза, езайм, микроклад, грин мани, паурс.кто из них самые страшные?
- Айри отвечает асяПайпс тихие у меня просрочка 18 марта будет 2 месяца, трубку не беру они в блокировке. Пытаются позвониться. Деньги с карточки пытаются снять. Смс и на электронику пишут. Веббанкир сначала пыталась договорится потом надоело говорить как попугай одно и то же закинула в блокировку. Нашли домашний телефон, дозвонились до мамы. Езаем закрыла займ за счёт пролонгаций. Про остальные ничего сказать не могу.
- НадеждаУ меня сегодня Сбербанк приезжал по месту регистрации,там живут родители,оставил письмо молодой человек,просрочка 2 месяца по кредитной карте
- Надежда отвечает Анна| ответов 5Ко мне тоже приехали сегодня,но только по месту регистрации,смс не писали ,что приедут
- АнастасияСегодня получила письмо от пристава. Я так поняла, что сбербанк обратился в суд за взысканием долга с меня. Но судебного приказа я не получала. Пристав пишет, чтоб в 5 дневный срок оплатила 75 тысяч. Можно как-нибудь отменить это решение?
- Айри отвечает Надежда| ответов 4А кто нибудь подавал банк сведения о перемене места жительства? Интересно в таком случае куда будут приезжать сотрудники сбере по месту регистрации или по адресу фактического проживания? Все письма приходят по месту фактического проживания.
- Надежда отвечает Айри| ответов 3Когда я получала кредитную карту,у меня другой адрес был ,место фактического проживания,поэтому я не знаю,может туда и приходили письма,а так приехали по регистрацию,письма от них туда не было по почте,это точно