Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ася
    | ответов 10
    Люди знающие подскажите от пристава пришло письмо что ИП начато и в течении 5 дней погасить 90 тысяч это как так? А что с зп нельзя 50 % платить надо весь долг сразу? Это СКБ банк
  • 0
    HATKA отвечает Ася
    | ответов 9
    5 дней на добровольное исполнение решения суда , затем будет начислен исполнительский сбор и начнётся принудительное взыскание- пристав поищет Ваши счета и ( или место работы . Вот тогда ИЛ работодателю и 50% зарплаты.
  • 0
    111 отвечает HATKA
    до 50% правильнее сказать ) другие платежи никто не отменял, алименты те же
  • 0
    Ася отвечает HATKA
    | ответов 7
    Спасибо поняла. А исполнит.сбор это сколько? И как начисляется? У меня с зп просто уже 25 % снимают вебзайму оплата, пойдумещё к приставам напишу на 25% опять и тогда эти 25 % будут на 2 уже делить так понимаю?
  • 0
    Ася
    А добровольное это типа договорится с приставом какую сумму могу вносить? Когда я писала первый раз пристав сказала что мы можем дать только 25% не меньше а остальное через суд
  • 0
    111 отвечает Ася
    | ответов 2
    да, ваши 25% будут делить все взыскатели
  • 0
    Ася отвечает 111
    | 1 ответ
    А вы не подскажите а если уменьшить %  через суд много заморочек?
  • 0
    Зая
    | ответов 3
    Блин ну и жесть, два дня писали смс что придут и правда не надурили пришли, ну один какой то пришел паренёк маленький такой худенький жалко было смотреть, спросил когда оплачу я ему сказала не раньше чем в конце месяца он такой ну я вас понял досвидания, даже не говорил чтоб раньше оплатила..... А в смс то писали отдел выездного взыскания думала лоб какой нибудь придёт ахаха
  • 0
    HATKA отвечает Ася
    | ответов 3
    Исполнительский сбор 7% от суммы взыскания.
  • 0
    Alex 812 отвечает Зая
    | 1 ответ
    Ну вот, я же говорил-пришлют письмоношу, и что? По почте нельзя было прислать?
  • 0
    Зая отвечает Alex 812
    Да понимаете письма то не было, он пришёл с каким то планшетиком сказал какой долг спросил когда оплачу и ушёл 😂воздух посатрясал и все
  • 0
    Alex 812
    увы, и такое случается
  • 0
    111 отвечает Ася
    после вступления решения суда напишите заявления на отсрочку и рассрочку платежа и если суд посчитает нужным уменьшат. самое простое алименты оформить или с приставом договорится о посильных платежах
  • 0
    111 отвечает Зая
    сбербанк ходит, ко мне тоже заходил перед судом
  • 0
    Айри
    Сбер вообще на какоц просрочке ходить начинает?