Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Лера отвечает Лариса| ответов 6Где в 21-21.30
- Лариса отвечает Лера| ответов 3Офигеееееть. Мне бы этого не хотелось.
- Лера отвечает Лариса| ответов 2Я тогда тоже была в шоке!!!
- Мария отвечает АннаМне несколько раз писали, ни разу не приходили
- Лера отвечает ЛераМногие пишут, что никто не приходит. Кому как повезёт.
- Анна отвечает Лера| 1 ответА вы где проживаете? В Саратове приходят ли?
- Лариса отвечает АннаЯ в рязанской области
- Alex 812 отвечает ЛарисаНе то что бы большой-стараюсь вернуться в график, но зп задерживают, на чмошников уже забил, эти гораздо опаснее своими фокусами-карта 260, и 2 кредита на зп карте, остатки по ним 300 т с небольшим
- Лариса отвечает ЛераА вы откуда?
- Марийка| ответов 3Приходили несколько раз домой в основном вечером где то после 20.00 и на работу один раз приходили, и Ws писали, ничего экстримального общались давольно таки вежливо сама удивилась. Предложили рассмотреть как вариант решения проблемы банкротство.
- Alex 812 отвечает Марийка| ответов 2А денег не предлагали вам на банкротство?
- Туся отвечает Alex 812| 1 ответВот собаки!Я бы взяла если бы не знала об их возможностях,что они все шерстят и везде все находят по имуществу...и всегда участвуют в процедуре..Честно говоря тоже из-за них страхи по банкротству,они точно включатся...
- Alex 812 отвечает Тусядаже не сомневаюсь
- Света| 1 ответПодскажите!просрочка по карте 2 платежа .Прислали мне на е-мейл письмо,что оплата до 25.03(по графику)90 тысяч.(т.е.сразу 3 платежа).Вот домой они могут приехать или пока будут все таки оплату ждать?
- Alex 812 отвечает СветаМогут, мне они уже прислали смс-извещение-быть после 18-ти дома, не покидать город и прочую хрень, но не волнуйтесь-обычные мальчики письмоноши, если что. Я погорячился и послал им смс что спущу ходоков с лестницы если что и пусть шлют свою макулатуру в почту. Не то что я их боюсь, наоборот-боюсь наговорю им лишнего или еще что похуже. Но мальчишки-то просто письмоноши и тупые курицы их посылают, при чем заметьте-с наших же %. Но за два могут и не послать .вот после 3-го может быть