Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- ЕлениумОплатила просрочку по карте в 30 тысяч. Так эти уроды прислали по почте письмо о задолженности прямо на домашний адрес родителей. Причем, на то время оформления карты я была прописана уже по другому адресу.
- Айри отвечает НастяУ меня кредитка и 2 потребительских. По одному 42 дня просрочка по второму и карте в эти выходные 2 платёж должен быть. По адресу регистрации проживает мама. Но месяц назад писала заявление о смене адреса все поменяли. Думаю куда приезжать менеджер будет.
- Надя| ответов 2Ребята, подскажите, пожалуйста, сколько по времени в среднем от письма о погашении задолженности (ещё не полной, а только просроченной) до СП и потом суда? Хочу понять план действий, сколько времени у меня
- Туся отвечает Надя| 1 ответВроде как видела,что месяцев через 7 кто-то писал о СП
- Надя отвечает ТусяСпасибо!
- Айри отвечает НастяА на какой емейл вы письмо писали?
- АйриИ простите что не по ветке очень мало информации по мкб. Может сталкивался кто как они себя ведут при просрочке?
- Василий| ответов 66 кредитов в сбербанке и одна крединая карта. общая сумма кредита осталось 400000т кредитная карта 70т. срок просрочки 6 месяцев. пришло смс что через 10 дней будет выставлена сумма для полного погашения. будут в суд подавать или продавать коллекторам? есть машина на меня оформлена. как поступить? я официально не работаю. есть еще займы 28 штук там год просрочка я них забил. интересует сбер. спасибо
- Туся отвечает Василий| ответов 2Через месяц два ждите сп,посмотрите сумму,в течение 10 дней можете отменить, но 100% следом будет иск! может по разным кредитам по-разному ,возможно с приставом договориться о посильных,но быстрее всего закроют ИП за отсутствием дохода
- Туся отвечает ТусяЕсли сильно боитесь за машину -переоформте на кого-то (родители ,например)
- Калининград1255 отвечает Василий| ответов 2Машину срочно скидывать,до судов!
- Туся отвечает Калининград1255| 1 ответДа тоже так считаю!Самое время сейчас ее быстро с себя переоформить!
- Калининград1255 отвечает ТусяДело в том,что имея в собственности машину,мотоцикл,мопед,кусок земли,у пристава нет оснований для закрытия по 46 статье (за невозможностью взыскания) долг будет висеть годами.
У одного мужичка в собственности мопед Карпаты 1973 года выпуска,продан в 90-е по доверенности. Новый хозяин на себя не регистрировал,мопеда уже по факту нет. ИП уже с 2010 года закрыть не могут. - Ася| 1 ответЭто что то сказки прям у меня судебный приказ 12.12.2018 ИП от 5 02.19 и 22.03.19 уже пристав закрыл по 46 ст. 1.3 это как такое может быть?
- Василий отвечает ТусяМесяц трогать не будут приставы? а как я узнаю что они на меня в суд подали?