Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Доброе утро скажите пожалуйста позвонили сказали что если не оплачу они продадут 3лицам или пойдут в суд платить все равно эту карту не чем и собираюсь в роддом на днях. Скажите как это будет и что делать очень страшно а то уеду в роддом а дома ещё 2 детей маленьких
  • 0
    Киса отвечает Оля
    | ответов 4
    Так и забейте на них. Если просрочка больше 4 месяцев, напишите отказ от взаимодействия.
  • 0
    Наталья отвечает Киса
    | 1 ответ
    Доброе утро!а мне вчера смс пришло из досудебного отдела банка,написали что не могут со мной связаться,приходили домой и меня не застали(а я не живу по прописке),просили сегодня с ними связаться .Как лучше поступить?у меня по кредитке долг 450 тыс,просрочка 2,5 месяца.Не могу пока вносить платежи,а на снижение платежа они не согласились.Что делать?суд ждать?возможно ли будет с приставами договориться на минимальные платежи?платить могу не больше 10 тыс,так это я им 10 лет так выплачивать буду,боюсь Сбер это не устроит и начнут дергать приставов.Из имущества у меня доля в квартире,земельный участок и машина кредитная(кредит плачу).
  • 0
    Оля отвечает Киса
    | 1 ответ
    Спасибо за быстрый ответ а скажите они могут приехать по прописке или как они действуют и просят всю сумму погасить по карте 76тыс.взять их не где и на мне ни чего нет ни недвижимости ни чего
  • 0
    Настя отвечает Оля
    Ко мне приезжал мужик ,дверь ему никто не открыл,он в двери оставил визитку-из досудебного отдела взыскания задолженностей.Просрочка у меня 3 месяца
  • 0
    Киса
    | ответов 4
    Про приставов ничего не скажу пока. Но то что касается кредиток Сбера - банк никогда по ним не идёт на реструктуризацию. В этом плане суд, особенно слегка затянутый должником 😂, даже выгоднее. Только все имущество, кроме единственного жилья, ещё до первого похода Сбера в суд за судебным приказом, надо с себя убирать.
    Мне в этом плане было проще, на мне ничего нет, совсем ничего. С приставам ещё не общалась, как пообщаюсь - напишу.
    А поначалу да, сотрудники Сбера ходят с бумажками домой. Ко мне дважды приходили, первый раз вообще была юная лань и я искренне пожалела, что я не уголовник в расцвете сил😂 нечего их бояться, в общем.
  • 0
    Жека отвечает Киса
    | ответов 2
    Киса, что именно Вы имеете ввиду под имуществом?
  • 0
    Киса отвечает Жека
    | 1 ответ
    То, что могут описать или изъять приставы.
  • 0
    Жека отвечает Киса
    Если в кв-ре есть быт.техника, которая по договору, когда покупали, оформлена на супругу, она к кредит.карте не имеет никакого отношения, то получается на мне ничего нет???
  • 0
    Наталья отвечает Киса
    Ясно,спасибо!а зачем они дважды то приходят?ну первый раз пришли,принесли бумажку,а второй зачем?а что делать,если я не могу с себя недвижимость убрать?навряд ли кого то земельный участок заинтересует,тем более там тоже долевая собственность,а машина вообще кредитная,она и так под залогом .
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите,из за просрочки Сбер заблокировал лимит на карте.А если задолженность погасить и войти в график,то карту разблокируют или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    Напишите им на электронку из лк, общаться с этими дуболомами смысла не вижу
  • 0
    катя
    | ответов 9
    Ребята подскажите пожалуйста, у меня кредитная карта сбербанка просрочка и много мфо если я сама пойду в суд и скажу что не могу платить, можно так сделать? Уже незнаю как мне быть хоть яд пей
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    Напишите им из лк когда войдете в график, у меня аналогичная ситуация, написал им -они сказали, что когда задолженность будет погашена могут разблокировать, но мне это сделать сейчас невозможно
  • 0
    Лера отвечает катя
    | ответов 7
    У меня уже был суд со Сбером по кр.карте, 4 МФО, Почта Банк-потреб и карта, всё в просроке. Тоже тяжело.